БАРСУЧИЙ жир, жир барсука, натуральный 100%, ИП Белов, Ивановская область, 100 мл СТЕКЛО
0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 
ПОИСК ПО ДИАГНОЗАМ
Авитаминоз
Аденоиды
Аденома
Аднексит
Алкоголизм
Аллергия
Аллергия
Анальная трещина
Ангина
Анемия
Анорексия
Аппетита нарушения
Аритмия
Артрит
Артроз
Астения
Астма
Атеросклероз
Безедова болезнь
Бели
Беременность
Бесплодие
Бесплодие
Бессонница
Блефарит
Болезнь Бехтерева
Боли при менструации
Боль в горле
Брадикардия
Бронхиальная астма
Бронхит
Бронхит хронический
Бронхоэктатическая болезнь
Бурсит
Вагинальные инфекции
Варикоз
Вегетососудистая дистония
Вирусные заболевания
Волосы
Волчанка
Воспаление влагалища
Воспаление десен
Воспаление лимфоузлов
Воспаление почек
Воспаление придатков
Воспаление яичников
ВСД
Вывих
Выпадение волос
Высыпания на коже
Гайморит
Гастрит
Гастродуоденит
Геморрой
Геморрой кишки
Гемофилия
Гепатит
Гепатит с
Гепатит хронический
Герпес
Гидроденит
Гингивит
Гипертонический криз
Гипертония
Гипотиреоз
Гипотония
Глаукома
Глисты
Гломерулонефрит
Головная боль
Головокружение
Грибковые заболевания
Грибок на ногтях
Грипп
давление
Депрессия
Дерматиты
Дёсна
ДЖВП
Диабет
Диарея
Диатез
Дизентерия
Дисбактериоз
дисбиоз
Дискинезия желчевыводящих путей
Дисфункция яичников
Желчекаменная болезнь
Желчный пузырь
ЖКТ
Задержка месячных
Запах изо рта
Запор
Злокачественные опухоли
Зоб
Зрение
Зубная боль
Зубы
Зуд
Избыточный вес
Изжога
Икота
Иммунодефицит
Импотенция
Инсульт
Интоксикация
Инфаркт
Инфаркт миокарда
Инфекции
инфекция глаз
Истощение
Ишемия
Ишиас
Йод
Камни в мочевом пузыре
Камни в печени
Камни в почках
Камни в почках
Карбункулы
Кариес
Катаракта
Кашель
Киста яичника
Климакс
Кожа
Коклюш
Колика кишечная
Колика печеночная
Колика почечная
Колит
Кольпит
Коньюктивит
Косметические дефекты кожи
Кости
Крапивница
Кровеносная система
Кровотечения
Лактостаз
Ларингит
Лёгкие
Либидо
Лимфаденит
Лимфогранулематоз
Лихорадка
Лишай
Лямблиоз
Малокровие
Мастит
Мастопатия
Маточное кровотечение
метастазы
Метеоризм
Мигрень
Микозы
Миозит
Миома
Миома матки
Мозговая деятельность
Мозоль
Молочница
Мочекаменная болезнь
Мочеполовая система
Мышцы
Нарушение менструального цикла
Нарушение обмена веществ
нарушения сна
Насморк
настроение
Невралгия
Невроз
Нейродермит
Нервная система
Нефрит
Новообразования
Ногти
Носовое кровотечение
Обильные менструации
Облучение
Одышка
ожирение
Ожог
Ожоги
Онихомикоз
Онкология
Оофорит
Описторхоз
ОРВИ
ОРЗ
Остеоартроз
Остеопороз
Остеохондроз
Отит
Отравление
Панкреатит
Паразиты
Паралич
Пародонтит
пародонтоз
Пародонтоз
Переломы
Переутомление
Перхоть
Печень
Пиелонефрит
Плеврит
Пневмония
Подагра
Поджелудочная железа
Позвоночник
Полиартрит
Поликистоз яичников
Полипы
Полипы желудка
Полипы кишечника
Половые железы
понос
Порок сердца
Потливость
Похмельный синдром
почечная недостаточность
Почечнокаменная болезнь
Почки
Предменструальный синдром
Предстательная железа
Проктит
Пролежни
Простатит
Простуда
Простудные заболевания
Псориаз
Пяточная шпора
Радиация
Радикулит
Рак
Раны
Рассеянный склероз
Растяжение связок
Рахит
Рахит
Ревматизм
Ревматоидный артрит
Репродуктивная функция
Ринит
Рожа
Рожистое воспаление
Сальпингит
Саркоидоз лёгких
Сахарный диабет
Свищ
Себорея
Сепсис
Сердечно-сосудистые заболевания
Сердце
Сигмоидит
Синдром раздраженного кишечника
Синдром хронической усталости
Синусит
Синяки под глазами
Сифилис
Склероз
Скудные месячные
Снижение холестерина
Сосуды
Старение
Стафилококк
Стенокардия
Стоматит
Стоматит
Стрептококк
Стресс
Судорожный синдром
Суставы
Токсикоз
Тонзиллит
Трахеит
Трихомониаз
Тромбофлебит
Туберкулез
Туберкулез кости
Туберкулёз лёгких
Угревая сыпь
Угри
Упадок сил
Ураты
уретрит
Уретрит
Фарингит
Фиброма
Фибромиома
Фурункул
Хламидиоз
Холангит
Холецистит
Хронический тонзиллит
Хруст в суставах
Целиакия
Целлюлит
Цинга
Цирроз печени
Цистит
Шлаки
Шпоры пяточные
Щитовидная железа
экзема
Эмфизема
Эндокринология
Эндометрит
Энтерит
Энурез
Эпилепсия
Эректильная дисфункция
Эрозия шейки матки
Язва
Язва гнойная
Язва двенадцатиперстной кишки
Язва желудка
Язва трофическая
Язвенная болезнь
Ячмень
Предыдущий продукт
КОНСУЛЬТАЦИЯ с БИОЛОКАЦИЕЙ, подбор ПРОГРАММ ЗДОРОВЬЯ, от руководителя, Широков Андрей Валерьевич
Следующий продукт
ЖИР семейства ПСОВЫХ, СОБАЧИЙ ЖИР, натуральный 100%, ИП Белов, Ивановская область, 100 мл СТЕКЛО

БАРСУЧИЙ жир, жир барсука, натуральный 100%, ИП Белов, Ивановская область, 100 мл СТЕКЛО

Барсучий жир зарекомендовал себя как средство народной медицины, применяющееся при заболеваниях бронхов и лёгких, простуде и гриппе.

За счёт уникальной композиции полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 и омега-6, комплекса фосфолипидов и активных веществ из лечебных трав и растений, входящих в рацион барсука, препарат обладает выраженным положительным действием на состав лёгочного сурфактанта и бронхиальной слизи, значительно усиливая их бактерицидные и очищающие свойства.

Барсучий жир также эффективен при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, в качестве средства, стимулирующего регенеративные процессы после стихания острой фазы заболевания.

Присутствие в составе барсучьего жира ретинола обеспечивает эффективность профилактики обострений хронических заболеваний легких и мочеполовой системы, а также хорошо влияет на состояние кожи и её придатков.

Витамин А предупреждает онкологические заболевания.
Витамины группы В и минеральные вещества в составе барсучьего жира являются средством с прекрасным влиянием на обменные и энергетические процессы.

Препарат рекомендован для внутреннего и наружного применения.
Форма выпуска: флаконы по 100 и 250 мл.  СТЕКЛО
Барсучий жир ИП Белов А. В.
Нетоксичен, экологически чист, свободен от радионуклеидов.


Натуральный БАРСУЧИЙ жир 100%
НЕ РАЗБАВЛЕН, НЕ ПОДДЕЛАН

Барсучий жир настолько богат полезными веществами, что способен поддерживать животное на протяжении всей зимней спячки и весной (6 месяцев). В составе барсучьего жира содержатся:

1. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты) – улучшают обменные процессы, питают ткани, обладают противовоспалительным, антиоксидантным свойством, не синтезируются организмом и должны поступать вместе с продуктами питания. Данные вещества улучшают работу сердечно – сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной системы, улучшают состояние кожных покровов, УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, предотвращают развитие онкологических заболеваний. Дефицит полунасыщенных жирных кислот приводит к повышенному холестерину в крови, снижению иммунитета и другим нарушениям.
2. Минеральные вещества – принимают активное участие в обменных процессах;
3. Витамины А и Е - усиливают действие ненасыщенных жирных кислот, обладают высокой антиоксидантной активностью, активизируют регенерацию кожи, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста и развития, отыграют важную роль в репродуктивной системе мужчин и женщин.
4. Витамины группы В - играют важную роль в белковом, жировом, углеодном и водно-солевом обмене, формируют иммунитет, процессы кроветворения, улучшают зрение, нормализуют работу нервной, эндокринной системы.

Кроме того в составе барсучьего жира находятся и другие витамины (PP, K, токоферол, фолиевая кислота, каратиноиды), макроэлементы и органические кислоты, которые крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Барсучий жир применяют в качестве общеукрепляющего средства в комплексном дополнении к традиционному лечению.


Барсучий жир широко используют в народной и традиционной медицине, он часто становится альтернативой для многих препаратов и обладает следующими свойствами:
- улучшает белковый, жировой, углеводный обмен;
- повышает иммунитет;
- регулирует кроветворительную систему;
- оказывает бактерицидное, противовоспалительное, антиоксидантное действие;
- нормализует секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта;
- компенсирует нарушение ферментообразований при неполноценном питании;
- повышает эмоциональный тонус;
- повышает гемоглобин;
- нормализует ГОРМОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС;
- повышает половую активность;
- снижает риск развития раковых заболеваний;
- нормализует работу внутренних органов и систем;
- улучшает регенерацию кожи после травм, ожогов;
- необходим в период роста и развития;
- предотвращает старение организма, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.

Помимо вышеперечисленных свойств барсучьего жира, он обладает и другими преимуществами для лечения или профилактики разных заболеваний и считается панацеей почти от всех болезней или нарушений. После приема барсучьего жира, все органические кислоты, минеральные вещества, витамины быстро попадают в кровь, и усваиваются на 100%.


Целебный жир барсука используют как биологически активную добавку к питанию или источник незаменимых жирных кислот в комплексной терапии для лечения или профилактики следующих заболеваний:
- для повышения иммунитета при частых простудных заболеваниях;
- период выздоровления после перенесенного заболевания или послеоперационный период – для восстановления сил;
- БРОНХОЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: БРОНХИТ, плеврит, туберкулез легких;
- гнойные инфекции: фурункулез, экземы, гнойничковая сыпь;
- длительно незаживающие раны, язвы, пролежни;
- травмы кожи: ожоги, обморожение;
- истощение организма: анорексия, дистрофия;
- воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей;
- заболевания органов пищеварения: ГАСТРИТ, язвенная болезнь желудка или ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ;
- заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертонической болезнь, нарушение мозгового кровообращения;
- заболевания вен: тромбофлебите;
- болезни опорно – двигательного аппарата: радикулит, остеохондроз, артрит;
- дерматологические заболевания: ПСОРИАЗ, ДЕРМАТИТ разной этиологии;
- обеспечение организма полезными веществами в период роста;
- нарушениях в половой сфере;
- лекарственная интоксикация организма.


ПАНАЦЕЯ
Для лечения или профилактики жир барсука принимают внутрь или наружно в виде растираний, компрессов, обработки ран после травмы.

Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро- и макроэлементами, органическими кислотами.

При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких), воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.

Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии), с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины.

ДЕТЯМ рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком.
Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке.

Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, при предупреждении грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себе.


РЕЦЕПТЫ
Очень многие заболевания – при условии своевременного начала лечения барсучьим жиром – успешно излечиваются и не переходят в хроническую форму. Это касается также и компрессов, растираний, практикуемым при бронхите. Причем, благоприятный результат достигается не за счет согревающего эффекта, а благодаря бактерицидному действию барсучьего жира, его способности уничтожать болезнетворные бациллы.

Классический рецепт для приема внутрь
Жир смешать в соотношении 3:1 со следующими продуктами (на выбор): отвар шиповника; настой зверобоя продырявленного; мед натуральный цветочный; малиновое варенье; черная смородина, протертая с сахаром. Смесь растереть до кашицеобразного состояния и принимать трижды в день за полчаса до еды, на протяжении 2 недель. По истечении этого времени можно перейти на двухразовый прием, по утрам и вечерам. Детям до 12 лет барсучий жир нужно смешивать с молоком и давать по одной чайной ложке. Рецепт не зря называют классическим; он действительно позволяет излечить многие заболевания.

Барсучий жир против туберкулёза
Возьмите по 100 г барсучьего жира и полифлёрного меда, добавьте 50 г сока алоэ и тщательно перемешайте. Принимайте по 1 ст. ложке три раза в день, за 30-40 минут до еды.
В процессе лечения туберкулеза можно чередовать курсы лечения на базе вышеописанного рецепта и такого: Смешать во вместительной емкости 10 свежих куриных яиц, 10 лимонов, ? литра коньяка, 1 л меда и 1 л жира барсука. Лимон следует предварительно пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Измельченной лимонной смесью залить яйца вместе со скорлупой на 4-5 дней, затем измельчить и скорлупу, все тщательно растереть. Принимать по трети стакана трижды в день. Рецепт для лечения на начальной стадии рака лёгких

Взять по ? литра коньяка, полифлёрного меда, сока алоэ и барсучьего жира, тщательно перемешать и принимать по 1 столовой ложке за полчаса до еды, три раза в день.

при ослабленном ИММУНИТЕТЕ
Взять по 100 г следующих продуктов: изюм, грецкие орехи, цветочный мед, курага, барсучий жир. Смешать до получения однородной массы и принимать 3 раза в день по столовой ложке (взрослым), 2-3 раза в день по чайной ложке (детям до 12 лет). Данный рецепт позволяет восстановить защитные силы организма после тяжелой болезни, приема антибиотиков, хирургических операций.

Тибетский рецепт применения барсучьего жира
Взять по 100 г барсучьего жира, порошка какао, листьев алоэ, горного меда; добавить 50 г сливочного масла, по 1 г экстракта мумие и пчелиного прополиса, чайную ложку медицинского спирта. Принимать по 1 столовой ложке смеси на стакан горячего молока, выпивая его мелкими глотками за 2 часа до еды. Употреблять таким образом 2-3 раза в день. Полученную смесь можно использовать и для растираний, предварительно разведя с водкой в соотношении 1:1.

Профилактика и лечение простудных заболеваний
Рекомендуется принимать по 1 ст. ложке барсучьего жира 3 раза в день за 40 минут до приема пищи на протяжении 2-х недель. Данный продукт можно размешивать с медом или сладким сиропом, это поможет устранить специфический запах и вкус. Тяжелые заболевания дыхательных путей (туберкулез, пневмония, плеврит) Принимают по 1–3 ст. ложки жира 3 раза в день в течение 1 месяца. После чего делают перерыв 2 – 3 недели и повторяют курс до полного выздоровления.

Сухой кашель лучше всего излечивается внутренним применением барсучьего жира. Для того, чтобы малыш легко проглотил нужную порцию средства, ее необходимо смешать с теплым молоком или медом, придерживаясь пропорции 3 части лекарства на 1 часть меда. Давать малышу по чайной ложке трижды в день, за полчаса до еды, в течение двух недель. Несомненную пользу принесет жир барсука и взрослым. Здоровый человек может употреблять по одной столовой ложке продукта в день, запивая его чаем со смородиновым листом или малиновым вареньем, отваром шиповника или молоком. Однократный прием в день следует продолжать в течение двух недель, после чего перейти на двукратный – утром, после пробуждения и вечером, перед отходом ко сну.

КОСМЕТОЛОГИЯ
Жир барсука используют в косметологии, он улучшает цвет лица, придает коже УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ, предотвращает старение и восстанавливает клетки эпидермиса. В домашних условиях из него готовят кремы, маски. Данный целебный продукт защищает кожу от воздействия окружающей среды, особенно в период обморожения, обветривания.

Противопоказания к применению барсучьего жира
Среди противопоказаний к применению этого продукта можно отметить следующие:
младенческий и ранний детский возраст;
заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы;
аллергия на продукт.
Побочными эффектами лечения барсучьим жиром могут стать расстройство стула, тошнота, рвота. Для того, чтобы избежать подобных состояний, следует правильно хранить средство (в темном, сухом и прохладном месте) и грамотно его выбирать. Лучшее место для его приобретения – респектабельная аптека. Форма выпуска барсучьего жира – флаконы либо капсулы.
Не рекомендуется принимать жир барсука беременным женщинам и детям, которым не исполнилось 12 лет. При аллергических дерматитах, обострении почечных заболеваний, а также заболеваниях желчевыводящих путей. Лучше всего, перед употреблением барсучьего жира в качестве лекарства или в составе БАД, проконсультироваться с врачом.

Похожие товары

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024