Как построить себя из ПРАВИЛЬНЫХ БЕЛКОВ?
0
В корзине пусто!

Закрыть

Как построить себя из ПРАВИЛЬНЫХ БЕЛКОВ?

  • 01 октября 2018 16:28:49
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 12183
  • 0

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕЛКИ?
Как построить себя из ПРАВИЛЬНЫХ БЕЛКОВ?


В названии статьи уже чудовищная провокационная ошибка. Белки нам извне получать в кровь или лимфу никак нельзя, это АНТИГЕНЫ (Любые чужие не свойственные нашему организму, не выработанные самим нашим организмом цепочки аминокислот. Исключение: белки материнского молока в период грудного кормления.)

Человек на стандартной западной диете (внутренняя среда закисленная, окисленная, ослабленная) испытывает недостаток аминокислот. И пытается каким-то образом восполнить недостаток. Как мы видим, неудачно.

ЧТО ТАКОЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ???
Тут кроется масштабное заблуждение, которое мешает многим прийти к здоровью тела. Всего аминокислот на сегодня открыто около 28 штук. Возможно, их больше. Это совсем не важно, на самом деле. Да, собрались больные учёные, поедатели мяса и молочки. И с ужасом обнаружили, что есть 8 аминокислот, которые в полном составе (все 8 штук) встречаются лишь в животном белке. А в растительном белке, например, из этих 8 видов только несколько. Но если взять несколько видов растений, то легко покрыть эти все 8 незаменимых. Они незаменимы в белковом обмене у нас, но они легко поставляемы и с растительным сырьём.


КАКИЕ ВИДЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ БЕЛКОВ БЫВАЮТ?
1- ферментативный гидролиз
Наши белковые ферменты расщепляют белок на составные части (аминокислоты).
В желудке в правильной кислой среде это пепсин, он расщепляет белок на пептиды.
В 12-перстной кишке работает в щелочной среде желчного сока и поджелудочного сока фермент экскреторной части поджелудочной трипсин, он расщепляет уже подготовленные желудком пептиды (обрывки белка).
В тонком кишечнике выделяются и другие протеазы, помогающие расщеплению пептидов до аминокислот и усвоению аминокислот.
2- аутолиз
Советский академик Уголев доказал, что ферменты живой клетки при их активации (разрушение клетки, изменение кислотности среды) способствуют её растворению, утилизации. Он провёл опыт с воздействием желудочного сока хищника на варёную и термически не обработанную лягушку. Варёная не изменилась, а термически не тронутая - растворилась. У нас в желудке тоже происходит активация аутолиза живых клеток (при температуре выше 42 градусов ферменты гибнут безвозвратно), но не так масштабно, как в желудке хищников. Мы и не хищники (не грызём живого зверя), и не падальщики (у гиен не отнимаем гнилые куски мяса).
3- бактериальное или грибковое разложение
Что не расщепилось нашими ферментами и аутолизом, то представляет из себя чужеродную субстанцию. В Природе всё разлагается редуцентами. Иначе бы мы были завалены горами трупов животных и растений. Так и в нашем кишечнике при температуре 37 градусов во влажной среде идут замечательными темпами процессы ГНИЕНИЯ ОСТАТКОВ БЕЛКОВ. Продукты такого гниения - гной с трупными ядами, аммиак, азотная кислота, остатки бактерий и грибков, погибшие лейкоциты. Такой гнилостный процесс в кишечнике вызывает воспаление слизистой, способствует синдрому дырявого кишечника. Частично гной попадает в межклеточное пространство, лимфа борется с ним. Идёт борьба, пищевой лейкоцитоз, признанный наукой. И далее этот гной скапливается в организме, так как при постоянном ежедневном поступлении организм рано или поздно теряет возможность вовремя выводить продукты гниения.

Кстати, именно вот эта гнилостная микрофлора и диктует человеку пристрастия. Именно она требует новых порций белков, которые она же будет расщеплять. И за один день такую гнилостную микрофлору не сменить. В организме накапливаются метаболиты таких белков, которые служат пищей гнилостной микрофлоре в полости пищеварительного тракта (а с желчью такие метаболиты продолжают циркулировать)  и различных сапрофитов-санитаров в том же тракте и в лимфе, протоках, межклеточном матриксе (тут это так называемые паразитозы: бактерии, черви, простейшие, микозы).

Надо заметить, что учёными открыт и дополнительный прямой механизм наркотической зависимости от белков. Белки многих злаков (глютеновые фракции), пептиды мяса, птицы, рыбы, казеин молока - все эти белковые структуры умудряются проникать внутрь в наш организм и влиять на опиатные рецепторы. То есть такие белки являются чистым наркотиком. Не странно, что слезть с мяса, молочки и пшеницы так сложно. Зато резкий отказ от таких белков резко высвобождает энергию для организма и способствует переходу к очистительной операции. Любая очистка энергозатратна и часто неприятна. А это воспринимается как голод, нехватка белков. Такой человек вновь возвращает в рацион тяжёлые белки, наступает иллюзорное ощущение насыщения, чистка блокируется. Пока Вас бьют по лицу, сдачи Вам не дать.

Нам важно разобраться, какие белки могут быть максимально расщеплены ферментами и аутолизом, а какие идут на процесс гниения. Нарушенный Белковый обмен - фундамент большинства недугов. Продукты гниения белка самые опасные.

По ходу собственного преображения в плане питания мне приходится менять своё мнение об источниках аминокислот в нашем организме. Гигиенисты нас учили в академии, что нужно получать все аминокислоты из животного и растительного белка, причём, поедая 100 грамм белков, из них половину животных. Зачем-то ежедневно. Непонятно было, куда уходят вчерашние аминокислоты? Аминокислоты это не источник энергии, это строительные кирпичики. Куда же деваются кирпичики прошлых дней, лет? Зачем же их обменивать ежедневно, превращая свой организм в завод по производству мочевины (жёлтая пахучая мочевиной моча, подагра, ураты в почках, пятна на теле).

Медики же более осторожно уточняли, что нам помогает микробиота. Бактерии перерабатывают животный белок, грибки - растительный. И уже продукты такой переработки нам легко впитать. Это так называемое ПРИСТЕНОЧНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ. Совершенно тогда непонятно, а для чего нам свои собственные ферменты (пепсин желудка, трипсин поджелудочной, протеазы тонкого кишечника)? Какой белок дербанят "маленькие живые друзья" (ценой нашего здоровья), а какой мы расщепляем сами? В данной статье я дам ответ на этот вопрос.

По мере очищения своего организма (а процесс этот для многих был, есть или будет долгим, не стоит обольщаться) я стал понимать, что щелочной чистый организм не нуждается в белках извне для получения аминокислот. Тогда я предполагал, что всё необходимое и незаменимое даст микробиота. А это целый микробиотический цех, всего это у здорового человека около 10% массы микробиоты от общей массы тела. Сюда входят микроорганизмы и кишечника, и мочеполовой системы, и кожи, и верхних дыхательных путей.

Да, дружественный микробиотический цех предлагает нам и витамины, и жирные кислоты, и аминокислоты, и моносахара. И минералы (считаю, что в здоровом организме дружественная симбионтная микрофлора включает механизмы холодного ядерного синтеза)! Но я сейчас склоняюсь к тому, что основной источник пополнения аминокислотами - компоненты воздуха (с обязательной долей его ионизации, в воздухе есть все составляющие для построения и аминокислот). А энергия на синтез берётся из эфира (привет Николе Тесла). И работает этот механизм на ещё не загубленном организме у всех в той или иной мере.

Особенно это заметно по грудным детям. В первые месяцы жизни они растут сильнейшими темпами, а молоко матери содержит всего 1% белка. Таким образом, белка младенцы почти не получают, а прибавляют в весе по дням. Кто смог вернуться к чистому функционированию организма, пережил ленинградскую блокаду, справился с тяжёлой онкологией. Таких людей в возрасте можно найти в деревнях, они довольствуются не большой порцией овощей с грядки, порою такая бабушка ест раз в день больше из формальности. Но живут такие люди особенно долго и не болеют. Они же не травят себя белками! Да, горцы-долгожители иногда едят барашка, когда гости приезжали. И так питались скромно и редко, маленькими порциями. И воду пьют горную.



Описать современный внутренний мир человека НЕ ЗДОРОВОГО (не находящегося в абсолютной целостности на физическом плане) можно с разных ракурсов:
- биохимия - закисленная внутренняя среда, густая, вязкая, слабость ферментов
- электрохимия - недостаток запаса электронов и избыток свободных радикалов (отнимают электроны)
- квантовая физика - ослабленное поле ядра, цитоплазмы, мембран, межклеточного матрикса. Слабое поле, разуплотнённое - так проходят все, и паразитозы (бактерии, вирусы, простейшие, глисты, микозы), и токсины застревают внутри.

Рассмотрим с разных сторон, какие белки извне могут быть БЕЗОПАСНЫМИ источниками аминокислот.
1 - какой источник натурален
- этот источник только что рос или бегал по травке?
- на чём рос, чем питался этот источник?
- этот источник точно не коагулирован (не сплавлен в коагулят)?
2 - какой источник Вы готовы съесть без любой обработки
- сможете ли Вы поймать кролика и прогрызть его шкурку?
- или Вы питаетесь падалью?
- готовы ли Вы есть сырую картошку, листья капусты или жевать весь день траву?
3 - какой белок может быть гидролизован нашими родными ферментами?
- могут ли наши ферменты расщеплять животный белок? Судя по болезням, никак нет.
- могут ли наши ферменты расщеплять белок трав, овощей? Попробую доказать, что никак нет.
- могут ли наши ферменты расщеплять коагулированный белок (прошедший термическую обработку)? С чего бы это, таких ферментов в природе никому не давали, нет такой пищи в природе.
4 - а что будет с избытком хорошего белка?
Да, СЫРОЙ белок плодовой части растений может быть расщеплён нашими ферментами. Но белок орехов, семян, так и некоторых плодов (тыква, баклажан - это ягоды, кстати) в сыром виде всё равно полностью в большой дозе не усвоится. Частично только. Остальная часть будет переработана сапрофитами - а это уже гниение со всеми вытекающими продуктами. Увы, не хватает нашей ферментативной мощности, её явно переоценивают. Отсюда и пакреатиты хронические. А от гниения - закисление, захламление, паразитозы, гной, болезни.
5 - а что происходит с живым не видовым для нас белком?
Хорошо, сырое мясо, птицу, рыбу, морепродукты и сырой яичный белок практически никто не спешит потреблять, не вкусно. Тут подсказывает внутренняя природа, что не стоит. Но в парном молоке, твороге, сыре (если молоко не прогревали) белок не коагулирован. Такой белок не гидролизируется нашими ферментами, зато перерабатывается сапрофитами со всеми вытекающими продуктами гниения. Увы, это касается и растительного живого белка овощей, трав. Но продукты их разложения сапрофитами не столь ужасны, как от животного белка. Почему? Дело в том, что животные белки гниют за счёт гнилостных бактерий, а растительные не видовые для нас белки - по другому пути, за счёт грибков.
6 - что происходит с термически обработанным белком?
Такой белок что животный, так и растительный или грибной уже никак не может быть обработан нашими ферментами. Природа на такое не рассчитывала. И отнюдь не все антропологи согласились с тем, что за тысячелетия лет человек приспособился к термической обработанной или животной пище. Есть и антропологи, которые уверяют в обратном, указывая, что ничего, судя по раскопкам, в строении не менялось таким образом. Но мы не будем тут вступать в спор профессионалов по останкам. Для нас ПРАКТИКА ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ, а не догмы и фрагментарные научные заявления (проплаченные или просто защищающие рацион самих докладчиков).

Учёные, официальная медицина не спорят с тем фактом, что у нас в кишечнике всегда готовы принять на себя свой субстрат (пищу) множество колоний сапрофитов. Их называют условно-патогенной микрофлорой, потому что от неё много ядовитых отходов. Но она ни на кого не нападала, ей просто дали её пищу, которую сами не смогли расщепить. Она санирует наше внутреннее пространство в кишечнике. Если что-то мы не смогли расщепить, то она нам помогает. Вот только плата за эту помощь непомерная.

Не нужно никому уже доказывать, что у нас идут при стандартном питании активные процессы гниения и спиртового брожения с пищевым лейкоцитозов (отравление в результате такого пищеварение, скачок лейкоцитов). А зачем же нам даны ферменты? Подчеркну, что аутолиз живых клеток не заменяет нам работу ферментов в полной мере. Тут никто не даёт чёткого разграничения, когда работают ферменты (которые обязаны расщепить до составляющих, как аминокислоты, жирные кислоты и моносахара), а когда нужна помощь гнилостной и бродильной микрофлоры? Не хотите разобраться? От этого зависит и качество Вашей жизни, и её продолжительность.


Как перепроверить, какой источник АМИНОКИСЛОТ безопасен для конкретного человека?

Находим в интервью 1996 года с действительный членом Русского физического общества, врачом-хирургом Георгием Николаевичем Петраковичем:
"Иммунологи считают, что тканевая несовместимость в живом организме проявляется уже на молекулярном уровне. По-видимому, отличие в живом организме "своей" белковой молекулы от "чужой" при их абсолютной химической одинаковости происходит по этим самым специфическим частотам и спектрам, на которые по-разному реагируют "сторожевые" клетки организма - лейкоциты."

ПРИ АБСОЛЮТНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ОДИНАКОВОСТИ - РАЗЛИЧНЫЕ СПЕКТРЫ, частоты, вибрации!

Рассмотрим пример с МОЛЕКУЛОЙ ВОДЫ.
Сейчас уже не секрет, что вода имеет различную СТРУКТУРУ, все хотят пить именно правильно структурированную воду. Наука утверждает, что не любая молекула воды может пройти в нашу клетку. У такой молекулы должен быть определённый угол между атомами водорода, прикреплёнными к атому кислорода. H2O - молекула воды. Это линейно выглядит так: H-O-H. Но в трёхмерном объёме это не линейно. Иной угол - иные свойства! Если угол 106 градусов (по научным данным), то клетка принимает такую молекулу за воду, а если нет - то просто не видит такую молекулу, не впускает её.

Всех пугают ТРАНС-ЖИРАМИ. Существуют ТРАНС и ЦИС молекулы жирных кислот. Одна и та же как бы ЖИРНАЯ КИСЛОТА, но разный угол расположения атомов водорода. ЦИС - рядом,  ТРАНС - напротив друг друга. Стереометрически это разные молекулы, хотя по количеству и качеству атомов один состав. По аналогии и АМИНОКИСЛОТЫ, и МОНОСАХАРА (глюкоза, фруктоза) - тоже из разных источников РАЗНЫЕ при рассмотрении в трёхмерном измерении. Химия не линейна, она в трёхмерном мире трёхмерна.


Как же это обнаружить?
Мне помог метод БИОЛОКАЦИИ. Так как я начал сомневаться, что при стандартной диете доживу до того момента, когда все учёные официально сойдутся в едином мнении о причинах недугов и здоровом питании.

Нужно учитывать, что наш мир не линейный. Мир это полевая структура, вибрационная. В химии известны стереоизомеры. Это молекулы с одной линейной формулой, но по-разному вращающие поляризационный свет. Только этого мало!

Сейчас и наука всё ближе подходит к микромиру - миру эфира. Открыто предварительно несколько частиц (волновых), как предполагается, относящихся к эфирному плану (тахионы, лептоны, торсионы, нейтрино). Мы стоим на пороге в ВОЛНОВОЙ МИР ЭФИРА.

Есть на плане ЭФИРНОЙ ЖИЗНИ поле структуры (спиновое). Я опять же побоялся, что не доживу до официального праздничного открытия эфиродинамики (которую изучал и Менделеев, и Эйнштейн), поэтому поспешил что-то "накопать" самостоятельно. Ведь должно же быть какое-то объяснение, почему один белок легко усваивается, а от другого одни недуги? Почему один белковый субстрат легко переваривается, а другой поедается уже гнилостной микрофлорой? Как они видят свою пищу, эти маленькие падальщики?

Оказалось, что есть 7 различных видов колебаний такого структурного поля на эфирном плане. И нам подходят пищевые субстраты только с один из семи. Остальные для нас чужие, субстраты с иным колебательным вращением поля структуры для нас инородные. Такие чужие структурные белки, например, не могут быть гидролизованы нашими ферментами - наши ферменты просто не видят их, они биохимически не вступают в реакцию с ними. Хотя молекулярный состав с точки зрения линейной химии один. Их уже поспешат разложить в пищеварительном тракте бактерии и грибки, но за Ваш счёт! Внутрь мы получим часть таких аминокислот. А это чужие кирпичики (те же аминокислоты с иным колебательным вращением поля структуры) не являются нашими родными кирпичиками. Их организму надо вывести, это чужое, инородное. Вывести или разложить внутри организма. Но разложить их могут лишь сапрофиты вне клеток (бактерии, грибы, простейшие, глисты) или внутри клеток (внутриклеточные простейшие, митохондрии).

Да, митохондрии, как утверждает официальная наука, это прокариотическая клетка, которая в ходе эволюции стала жить внутри эукариотической (нашей). Считалось, что митохондрии обязаны быть в нашей клетке, именно они и должны перерабатывать глюкозу, жирные кислоты или в худшем случае аминокислоты, окисляя их и в обмен поставляя энергию АТФ клетке. Но сейчас всё больше людей начали сомневаться в том, что митохондрии как энергетические посредники являются нормой. Предполагаю, что эти внутриклеточные "бактерии" - как бы простейшие внутриклеточные - активируются только лишь в закисленной клетке и живут поступлениями НЕ ВИДОВЫХ КИРПИЧИКОВ (глюкоза, жирные кислоты и аминокислоты с не верным для нас колебательным моментом). Убрав поступление не видовой пищи, мы подводим клетку к очищению, клетка ощелачивается, а митохондриям становится нечего расщеплять. То есть митохондрии - это те же сапрофиты, санитары леса. Но расплата за их работу горькая - много кислотных метаболитов, свободных радикалов, отходов. Кстати, онкологическая клетка примечательна тем, что она настолько закислена, что в ней отключаются митохондрии. Эти "простейшие" имеют свою вилку pH (кислотность среды).

В поисках именно наших по полевой структуре белков я обнаружил, что даже белок овощей и трав не является для нас видовым (не годится в качестве видового питания). Что точно не наше и не может быть нами расщеплено до составляющих, которые мы сразу готовы усвоить? Без помощи всяких бактерий и грибков?


НЕ НАШЕ:
- все животные белки (кроме человечины, немного сырого человеческого белка ферменты могут расщепить. Интересно тут заметить, что по белкам мы НЕ ЖИВОТНЫЕ. Тут теория Дарвина расходится по швам, у нас совершенно иное структурное поле белков, мы не относимся к Царству ЖИВОТНЫЕ, хотя нас туда и пытаются загнать через в том числе фальшивые пищевые догмы и обман вкусов
- белки овощей (кстати, помидор и огурец - это плоды, ягоды. Поэтому на всеобщие отговорки, что овощи мы едим сырые легко и просто, я всегда переспрашиваю, какие же именно? Кроме огурцов и помидоров ничего не едят, естественно, от сырых же самих овощей только пучит. Не зря в Китае считается просто неуважением к себе и окружающим поедание сырых овощей. Всё верно, они для нас по сути ядовиты. Оттого никто не спешит есть сырую морковку или сырую кочерышку)
- белки трав (да, увы, при всей пользе зелёных соков это лишь лечебное средство. Но травка не наша еда. Оттого никто и не спешит жевать как корова весь день траву. Не зря, нутро всё бы расставило по местам, если бы не навязанные догмы, доводящие до беды убеждения и обман вкусовых рецепторов через технологии приготовление)
- белки сырых грибов (опять же, никто не спешит есть сырые грибы. Но сами высшие грибы крайне ценны для нас в качестве натуральной аптеки)
- любой коагулированный термическим разложением белок (как животный, так и растительный, грибной...любой). И тут уже никакого аутолиза в помощь - ферменты денатурированы.


А что же тогда по белкам НАШЕ ВИДОВОЕ?
Какой сырой натуральный живой белок готов быть расщеплён нашими ферментами с участием аутолиза живыми ферментами? Это белки ПЛОДОВОЙ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ. ПЛОДОВАЯ ЧАСТЬ - белки в не коагулированном виде на структурном полевом уровне НАШИ. Это и мякоть плодов, но и семена внутри, мякоть семян, орехов (а это мякоть внутри косточки). То есть белок ОРГАНОВ РАЗМНОЖЕНИЯ. Но есть и тут подводные камни.
Вспомните русские старинные сказки. Яблоня сама просит отведать её плод. А вот семена надо отдать (вернуть) Земле, из них прорастёт новое деревце. А что животные в сказках? Они просят их не есть, говорят, что ещё пригодятся. Все подсказки в сказках, простите за тавтологию, просто иные источники информации уничтожены и сфабрикованы.

И если растение готово предложить нам мякоть плодов, то вот семена и всё, что служит источником питания для семени при прорастании растение нам не завещало. Хотите всё равно взять? Готовьтесь к последствиям!

Семена (в том числе злаковых), бобы, мякоть орехов (эндосем) - их белки как бы усвояемы по полевой структуре. Но их владельцы (растения) распорядились иначе. Они их защитили. Плюс они слишком тяжёлые. "Не для тебя я наряжалась, Тогда был просто месяц май. Ах, только жалость, только жалость Ты за любовь не принимай" (с).

Есть научные данные исследований, насколько поднимается в крови ИНТЕРЛЕЙКИН-8 (показатель внутреннего воспаления) на поедание определённых продуктов. И это открытые данные, что на любые злаки, семена, бобы, орехи есть патогенная реакция. Растения защищают от поедания и преждевременного прорастания свои семена. Мякоть плодов берите, а вот сами семена - нет, это уже детки. Защищают по-научному различными ингибиторами, ингибиторы трипсина, амилазы. И много ещё разных вредных для нас веществ. Например, в том же семени яблочка или в косточке абрикоса - цианиды. Всем известно, насколько опасно переедать бобы гороха, там мощнейшие ингибиторы трипсина, его и проращивать нельзя.

Когда мы настаиваем на АГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЕ, то просто просим выбирать из зол лучшее. Современная ГМО-пшеница (а изначально это была спельта, полба, а уже пшеничку модифицировали), овёс, ячмень, рожь - особо опасны. Вообще, злаки за исключением известных нам риса и киноа, особо тщательно подошли к защите, так как они голозёрные.

Мы рекомендуем запаривать или проращивать: зелёная греча, амарант, киноа, чиа, конопля, лён, рыжик посевной, чечевица, нут, маш. Но эти семена, бобы тоже не хотят, чтобы их ели. Они созданы для прорастания. Оттого и защита. Поэтому и выдумываем мы различные технологии, как снизить поражающее действие: замачивание в соде, пропаривание, проращивание, томление. Да ещё и сам белок у них не лёгкий, расщепить его достаточно тяжело. Кстати, проростки тоже не идеальны, при проращивании одни ингибиторы вредные для нас уходят, а другие появляются. Да и к тому времени, когда все ингибиторы уйдут из семени, там уже и само семя бесполезно. Тогда уже надо есть траву.

Конечно, тяжело это признать, но факты на лицо: видовой белок только в мякоти плодов. Это легко заметить без всякой биолокации (для тех, кому приятно дальше себя обманывать, прячась за догмами и убеждениями совсем не здоровых представителей цивилизации). Никакой источник кроме СЫРОЙ мякоти плодов не лезет в НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ в рот. Без специй, без соли, без любой обработки. Исключение молоко коровы, коз. Но оно явно наработано не для нас, а последствия потребления молочки столь разрушительны для нас, что это горькое исключение.

Всем любителям хлеба предлагаю выйти в поле и отведать сырой пшенички.
Всем любителям мяса - загрызть корову.
Всем любителям молочки - пососать вымя коровы.
Всем любителям мёда - отнимите у диких пчёл их мёд. Если удастся убежать живыми, то попробуйте жить на таком мёде, на настоящем, на биологически активном. Вряд ли удастся, пчёлы позаботились о защите. Зато мёд хорошо чистит, а вот энергию только отнимет в результате очистки.
Любителям сахара - жуйте сахарную свёклу или тростник.
Тем, кто утверждает, что овощи это наша видовая еда - грызите морковки и свёклу, но сырыми и без какой-либо технологии, без соли, без масла.


Многие, на самом деле, владеют или маятником, или рамкой. И балуются, задавая вопросы по судьбе, гадая или привораживая кого-то. А есть и такие, кто проверяет заговорённые на смерть подарки от желающих наследство родственников. Да, биолокационный метод работает, это наша связь с интуицией, минуя при качественной работе буйство нашего низшего ума. Дано это каждому, но нужно прочищать себе канал и очищаться в том числе телом. Грязное тело с большим искажением передаёт сигналы внутреннего мира, от Высшего Я, как это сейчас называют. И всё же будет крайне важно, если, отбросив чужие догмы, человек поставит под сомнение многие пищевые убеждения. И перепроверит, а что именно ПОЛЕЗНО для него? Для его ребёнка?

Важные вопросы при биолокационной проверке продуктов:
- берём за 100% весь белковый состав продукта, сколько процентов из 100% будет расщеплено собственными ферментами с участием аутолиза определённое съеденное количество? Даже для мякоти плодов не будет у многих 100%.
- Закисляет или защелачивает данный продукт, принятый внутрь? Важно именно, что будет в результате метаболизма, а не просто щелочной вкус самого продукта. Так и мясо можно залить Баржоми, но оно всё равно закислит за счёт гниения.
- даёт ли данный продукт видовые аминокислоты? Или только лишь такие, какие нужно будет потом с трудом выводить. Если даёт лишь искажённые, нет смысла проверять, сколько усвоится. Что сгниёт, что усвоится - такой источник только принесёт недуги.


Когда я взялся за ум (хотя, честно признаюсь, просто потеря здоровья из-за не живой и не видовой пищевой программы просто довело меня до ручки, пришлось как-то спасать себя) и начал очищаться, то постепенно мой очищающийся организм сам направлял меня к изменению питания. Коррекция пищевой программы происходила автоматически. Мой организм переставал принимать хоть что-то животное (сначала уходит мышечная ткань живых существ из рациона, потом и икра, казеин, затем и жиры животных как желток или сливки), стала проявляться и особо острая реакция непереносимости глютена (ранее это было просто смазано как у большинства, страдающих хроническими скрытыми аутоиммунными заболеваниями).

Как-то постепенно и незаметно многое становилось даже сырое тяжёлым и лишним, ушли сырые орехи, потом и сырые семена в урбечах. Никогда бы не подумал, но следом и овощи перестали радовать, ведь ушло растительное масло (а разве такой продукт есть в природе), исключена была соль (зачем нам консервант в пище, он только портит и искажает пищеварение, соль в виде нативных кристаллов можно лишь сосать под языком, но и то при недостатке хлоридов и микроэлементов), закончились специи (это нужно при очищении, как стимуляция, это лекарство, а не баловство, при чистом питании специи не нужны и не принимаются организмом как яды) в пище, так как же есть эти овощи сырыми? Осталось естественным способом ОДНО: мякоть и просто соки плодов.

Хватит уже обманывать себя, реально видовым источником питания может быть лишь то, что Вы можете отведать в натуральнои виде, добыть и тут же съесть. И не заболеть от этого. Всё остальное - выдумки нашего ума на основании навязанных программ. Я бы обозначил эти программы как ГЕНОЦИД.

Когда-то я и сам ел всё, что как бы надо. А смена одного вида питания на другой как бы признанный только меняло одни болезни на другие. Рано или поздно иссякает терпение организма, заканчивается компенсаторный запас. Раньше это было в 70, потом в 50, а моё поколение уже ломается в 35-40 лет. При этом мы наблюдаем, как молодеют недуги, ни одного здорового ребёнка- хвастаются врачи. Теперь уже везде. Это в 80-х ленинградские врачи успокаивали мамочек - в Ленинграде все рожают больных детей, в водичке чего-то не хватает. Теперь уже "питерские" в каждом доме. Везде чего-то не хватило, здоровых больше не выпускают на нашем заводе. "Нашему заводу дураки не нужны. На нашем заводе дуракам не место!" (с)

Вместо того, чтобы добивать себя и своих детей прописанными лекарствами и как бы едой, стоило бы скорее ОЧИЩАТЬСЯ и готовить организм к плавному переходу НАЗАД, к ИСТОКАМ, К ПРИРОДЕ. А Природу не обманешь.

Сразу предупрежу, переход со стандартного питания на видовое закисленному организму не одолеть в один миг. Это постепенный переходный период. Подробнее индивидуально.


Подытожим, что же мешает нам потреблять НЕ ВИДОВОЙ для нашей системы пищеварения белок? Почему в целях оздоровления лучше постепенно снижать долю такого белка, а лучше, вообще, сойти с него?

НЕ ВИДОВОЙ (это как живой белок животных, растений, грибов, овощей, трав, так и любой коагулированный) не может быть расщеплён нашими ферментами, а аутолиз не сможет всё расщепить. Но и такие аминокислоты не видового белка для нас ОПАСНЫ.

Вот судьба НЕ ВИДОВОГО БЕЛКА:
1- частично попадает в оборванном виде (пептиды) внутрь, всасывается в нижнем отделе подвздошной, а такие обрывки - это уже антигены, вот и аутоиммунные заболевания. Их поедают сапрофиты внутри, так называемые ПАРАЗИТОЗЫ (бактерии, простейшие, глисты, грибы)
2- поедается гнилостной микрофлорой в пищеварительном тракте (бактерии и грибки) с выбросом продуктов гниения, азотной кислоты, отмерших лейкоцитов и гнилостной микробиоты (гной). Всё это ведёт к закислению - вот и фундамент недугов, паразитозов, снижение иммунитета, эндокринные нарушения.
3- аминокислоты такого белкового субстрата внутри организма тоже не наши, из них нельзя строить наш организм. Они накормят паразитов (редуцентов, например, стрептококков). В результате растёт количество паразитов, токсинов, кислотность. А если такой кирпичик встроится в мембрану, то сделает клетку уже больной.

ЗАПОМНИТЕ: никакой белок ИЗВНЕ (принятый с пищей) не должен проходить по пищеварительному тракту, если его не удалось РАСЩЕПИТЬ до аминокислот. Он не должен доходить до глубин подвздошной (где возможно всасывание и попадание белка внутрь - а это антиген, источник аллергии), не должен застревать в желудке (белки на ночь), в тонком кишечнике или скапливаться в толстом кишечнике (будет гнить). В здоровом щелочном чистом организме работает целый микробиотический цех симбионтной микрофлоры, там полно полезного для нас белка и аминокислот. Но и избыток наших видовых полезных аминокислот это тоже нагрузка для организма.

СУДЬБА УСВОЕННОЙ НЕ ВИДОВОЙ АМИНОКИСЛОТЫ.
Даже если мы усвоим аминокислоту, например, животного сырья, она не будет для нас видовой. Это не наш кирпичик, у него иная полевая структура. Сильная печень справится, выведет его. Такие чужеродные для нас аминокислоты являются пищей ПАРАЗИТОВ, точнее, сапрофитов (это прокариотические микроорганизмы внутри эукариотического организма).

Пойдёт ли такая аминокислота в дыхательную цепочку митохондрии? Предполагаю, что нет, митохондрии избирательны, в цикл Кребса они включат только нашу видовую. Даже если и возьмут, предположим. Это всё равно нас закисляет!  Именно благодаря закислению клетки и поступлению искажённых кирпичиков (аминокислоты, жирные кислоты и моносахара) активно работают энергетические посредники - митохондрии. Продукты их расщепления таких кирпичиков достаточно опасны для нас, мы тратим много сил на их выведение.

Нет хуже варианта, чем расщеплять аминокислоту - это худший источник энергии для переработки. А если не справится печень, митохондрии, то будет накопление таких ложных кирпичиков (аминокислот с иной полевой структурой). Тут на помощь приходят ПАРАЗИТОЗЫ: грибки, бактерии, простейшие, глисты. Вот их среда! А многие удивляются, отчего их не вывести никак. Так Вы же их и кормите.

А если и они не справятся, а образование в клетках и поступление (если не хватает образованного в клетках) видовых аминокислот будет нарушено, то клетки будут строится из ложных кирпичиков. Онкологическая клетка состоит в не малой части своей именно из таких кирпичиков. И, вообще, анализируя клетки больных органов, я всегда обнаруживаю там искажённые аминокислоты (и жирные кислоты, и углеводные остатки тоже). Но самое страшное - ЧУЖИЕ БЕЛКИ и ИСКАЖЁННЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ. Природу не обманешь.


Итак, когда закисленный организм не обеспечивает себя сам аминокислотами, мы ищем источник аминокислот. Если ещё не пришло время (не достаточно щелочной и очищенный организм) получению аминокислот из малого количества мякоти плодов (бананы, авокадо), то мы ищем альтернативу
- минимально опасные семена злаковых (безглютеновые: рис, а лучше киноа), Плоды злаков - зерновки.
Просо (из него делают пшено) тоже злак. Официально без глютена, но имеет тяжёлый белок, на который могут быть не хорошие реакции. Это касается и кукурузы (это злак с толстым стеблем).
- семена не злаков (зелёная греча - зерно это семя без оболочки, конопля, чиа, чёрный кунжут, рыжик, лён)
- бобы (маш, чечевица), Боб - плод семейства Бобовых.
Но особое внимание на
- экологичность сырья (обычное протравлено ядохимикатами от вредителей, выращено на загаженной почве с кучей химии)
- технология (урбечи из живого сырья, проращивание, щадящая обработка теплом)
- подготовка (замачивание, проращивание)
- метод готовки (запаривание, томление, на пару. Точно НЕ ВАРКА, НЕ ЖАРКА, НЕ ПЕЧЕНИЕ - такой белок просто губителен после коагуляции)

Я ранее из лучших побуждений рекомендовал как альтернативу мясу спирулину и мидийный соус. Вынужден признать, это не альтернатива, это просто меньшее зло. Но зло. Такие источники менее опасны, с ними получают разные микроэлементы, витамины. Но как источник аминокислот - не то. Такой белок и такие аминокислоты для нас чужие. Такой источник нас подкисляет, окисляет! А надо быть ЩЕЛОЧНЫМ и ВОССТАНОВЛЕННЫМ.


Сравнивая БЕЛКИ с жирами и углеводами: белки это самое ядовитое, что может быть из этой троицы. Самое опасное. К источнику белков (аминокислот) нужно отнестись с особой осторожностью. На сегодня я могу сказать чётко:
- только белки плодовой части растений являются для нас по вибрационной структуре видовыми белками, из которых мы можем получить видовые структурно годящиеся для нашего метаболизма аминокислоты
- не любая часть плода может быть легко переварена, мякоть намного легче, чем семена, бобы, орехи
- избыток и мякоти плода может быть опасен, так как у каждого плода специфичный белок, у некоторых он тяжелее, значит, более трудно перевариваемый (авокадо, тыква)
- человеческий белок тоже вибрационно видовой, но это уже на Ваше усмотрение...

Получается, абсолютно безопасно: не большие порции мякоти некоторых лёгких для усвоения плодов. Всё остальное - уже с осторожностью! Природа не рассчитала для человека безопасные белки в каком-то огромном количестве, видимо, наша цивилизация на каком-то этапе слетела с катушек и ушла в глубокую зависимость от пагубной пищи. И попала в ацидотический (закисляющий) тупик. Белковой еды всё больше, клетке реально полезных аминокислот достаётся всё меньше, а кислых токсических продуктов гниения и переработки всё больше.

Ваше право, какую информацию взять на заметку. Сейчас время перемен, старые ложные догмы вскрывают свою ложную суть. А канона истины нет. И каждый решает сегодня сам, как жить. Как Вам уже понятно, никто не будет Вас спасать, Ваша жизнь никому

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024