НЕ ВОЛЬНЫЕ КАМЕНЩИКИ. Почему образуются камни в организме?
0
В корзине пусто!

Закрыть

НЕ ВОЛЬНЫЕ КАМЕНЩИКИ. Почему образуются камни в организме?

  • 17 декабря 2017 21:45:38
  • Просмотров: 10389

Основная масса населения сейчас активно накапливает шлаки в виде солевых отложений. Всё больше научных и медицинских статей, врачи вооружаются всё более совершенными средствами диагностики, много советов и рекомендаций. Но проблема не только не решается, но ещё и усугубляется. 

Как и во всём сейчас, в области нарушений солевого обмена царят только две крайности по отношению к проблеме. 
1 - научный материализм
Нарушение солевого обмена это частный случай нарушения обмена веществ. А вещества обмениваются сами, вот они как-то не так и обменялись между собой. Во всём виноват СЛУЧАЙ! Лекарства и нож хирурга помогут.
2 - боязливый фанатизм
Это какое-то наказание свыше. Надо есть поменьше соли. Травки помогут, а самому можно ничего не менять в своей жизни. Всё само наладится.


Обе крайности отношений к проблеме могут какое-то время отвлекать пациента от ГЛАВНОГО: от истинных причин возникновения солевых отложений. Как и всегда, истинные глубинные причины нужно искать в самых глубинах души. Это путь к осмыслению метафизического смысла недуга. Но это мало кому интересно, и мы разберём подробнее чисто физический путь образования солевых отложений.

В основном откладываются:
- ураты  - соли мочевой кислоты
- фосфаты  - соли фосфорной кислоты
- оксалаты  - соли щавелевой кислоты

Это соли ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ. Эти включения не имеют НИКАКОГО отношения к МИНЕРАЛЬНОЙ СОЛИ. И всё равно постоянно слышу от многих: у меня камни, я не ем соль. Да и воду такой больной не пьёт. С дегирированной пищей, вообще, если соль не принимать, то пить уже не хочется. Зашлакованный организм воду перестаёт просить, это похоже на агонию.


Но самое интересное, что не из любой пищи, являющейся источником указанных органических кислот, образуются далее солевые отложения. Есть основные ИСТОЧНИКИ, на которые надо обратить внимание.


1 - УРАТЫ и ФОСФАТЫ образуются при потреблении
- термически обработанной животной пищи белковой природы (мясо, рыба, птица, белок яиц)
- избытка икры (хотя и не термически обработанной)
- сыра  - это поеденный уже плесенью концентрат молочного  белка
- творог в меньшей степени

Есть мнение, что термически обработанные бобовые, какао в шоколаде тоже могут вести к образованию уратов, но я не нахожу этому пока подтверждения.Основная вина на КОАГУЛЯТЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА - это то, что потребляет человек, единственный на Земле самозваный плотоядный зверь, обрабатывающий свою жертву на огне. 

Об этом официально никто не пишет и не говорит. И даже независимые блогеры перечисляют массу причин: и гормональный сбой, и стрессы, и изменение кислотности мочи, и соотношение Кальций и Фосфора. Но стесняются сказать о единственной и глубинной причине: животный белок особенно в осаждённом сплавленном виде ведёт к хроническому нарушению обмена веществ в том числе с образованием фосфатов и уратов

При уратах врачи
- ограничивают в остром. То есть крест на очищении? 
- ограничивают в кислом. Почему? Лимоны нельзя? Кстати, лимоны защелачивают и помогают при ацидозе.
- рекомендуют яйца без желтка - Почему? Как раз от белка ураты, гниение. А в желтках ценные жиры, фосфолипиды, витамины. В сырых!
- ограничивают зелёные овощи. Почему? В сыром виде они никак не ведут в образованию любых камней. Зато очищают.
- ограничивают кислые фрукты. Думают, что они закисляют организм. Но на самом деле они в сыром виде его ощелачивают и восстанавливают.

При фосфатах врачи
- ограничивают в питье. Зачем? Чтобы уж наверняка добить? Сконденсировать мочу, застопорить очищение при и так нарушенном обмене веществ?
- ограничивают минеральную соль. Зачем? Чтобы меньше пить, не вымывая шлаки и токсины?
- увеличивают закисляющую пищу (не жирное мясо, термически обработанные крупы, рыбу). Это просто самоубийство! То есть понижаем жизненные потенциалы, прямая дорога к онкологии или дегенерации мембран с потерей функциональности. 
- рекомендуют яйца без желтка - Почему? Как раз от белка фосфаты, гниение. А в желтках ценные жиры, фосфолипиды, витамины. В сырых!
- минеральная вода, повышающая кислотность  - это как??? Как щелочные минералы могу её повысить??? Абсурд!


У строгих веганов (не потребляют животную пищу вообще) новые ураты и фосфаты не образуются. Но на этом все закрывают глаза. Зато у них могут образовываться ОКСОЛАТЫ - соли щавелевой кислоты. Ведь вегетарианцы (точнее, это младовегетарианцы, оставляют молочку, яйца) и веганы (раньше они назывались на Руси старовегетарианцами, строгие, только растительная пища)  могут есть и термически обработанную пищу в большом количестве.


2 - ОКСАЛАТЫ образуются при потреблении
- термически обработанной растительной пищи 
- какао-бобы и в сыром виде при избытке

А вот зелень в не варёном виде (свежая) хоть и содержит много щавелевой кислоты, при таком употреблении не ведёт к образованию оксолатов. А какао-бобы это не еда, это алколоидное сырьё, не пригодное для основной еды. Как и зёрна кофе. 

При оксалатах врачи сразу же ограничивают пациента в потреблении свежих овощей, зелени, фруктов, ещё больше усугубляя нарушение обмена веществ. То есть они урезают человеку его основную оздоравливающую пищу.


ОБЩАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:
- от такой тяжёлой и вредоносной пищи как мясо (а это мясо животных, птиц, рыбы) лучше отказаться сразу, это источник трупных ядов и субстрат сильнейшего гниения в кишечнике
- икра лучше усваивается, так как не денатурирована, но надо знать меру 
- постепенно, плавно уменьшать долю животных белков в рационе
- плавно увеличивать долю живой зелени, сырых  овощей и сырых фруктов 

Подчеркну специально для тех, кто пытается откреститься с доводами: 
я мясо не ем, а ем только КУРУ - мясо птицы лишь чуть нежнее мяса коров, но это тоже животный грубый белок
я мясо не ем, а ем только РЫБУ- мясо рыбы лишь чуть нежнее мяса птицы, но это тоже животный грубый белок


В разрезе метафизического осмысления недуга камни - это сгустки негативной для человека энергии. В почках это ОБИДЫ, которые человек не хочет опускать. И если камни из почек отходят с болью и долго, значит, человек не хочет отпускать, а отпускает уже с болью в сердце.  В желчном пузыре - это АГРЕССИЯ из печени, которую человек зажал в себе. Постепенно такое хранение продуктов своей агрессии приводит к затору, человек захлёбывается желчью, так как его не отпущенная агрессия перекрыла ему поток.

Для каждого вида отложений и места есть метафизическое объяснение. Надо смотреть, в чём именно такое отложение ограничивает человека. Это означает, что он сам себя в этом ограничивает. А на уровне физики это материализуется в виде отложений, так как мысль материальна.

И уже вслед за духовным искажением меняется пищевая программа Человека. Как бы случайно. Но в многомерной и полноценной медицине нет случайностей, в ней всё закономерно.


Сегодня как и в старые времена модно во всём винить кого-то, тех же масонов. Масоны вышли из "вольных каменщиков", а вот камни из "не вольных" граждан с текущей программой питания не выходят. Они растут и процветают.


Подробнее в рамках индивидуальной консультации.
С вниманием к Вашему  Здоровью,
провизор-консультант, руководитель проекта
Андрей Широков

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024