МОЛОЧКА - ТРОЙНОЙ ВРЕД, молочная продукция - вред по трём составляющим, если только это не молоко Вашей матери
0
В корзине пусто!

Закрыть

МОЛОЧКА - ТРОЙНОЙ ВРЕД, молочная продукция - вред по трём составляющим, если только это не молоко Вашей матери

  • 11 февраля 2018 18:22:10
  • Отзывов: 2
  • Просмотров: 11028
  • 5 МОЛОЧКА - ТРОЙНОЙ ВРЕД, молочная продукция - вред по трём составляющим, если только это не молоко Вашей матери

Несколько строк о ВРЕДИТЕЛЬСТВЕ!
Ни наш Клуб ЭФЛЕР, ни лично я  - мы никак не связаны с отраслью стандартного питания. У меня нет никакого интереса ни порочить какую-либо отрасль фермерского хозяйства, ни восхвалять. Будете Вы дальше травиться молочной продукцией и подделками под неё или нет - это Ваш выбор. От того, что Вы меньше или больше купите продукции молоководства, мне и никакой выгоды, и никаких потерь.

Можно, конечно, предположить, что чем больше больных людей, тем и работы для меня больше. И, отнимая у людей самое последнее - продукцию из молока млекопитающих и подделки под ней, я обрекаю людей на вымирание. Просто демонический план! 

Допустим, что всё строго наоборот. Такая продукция опасна и вредна. Тогда здоровых людей  станет больше. И у них уже не будет никакого интереса читать такие статьи, ведь они будут здоровы. Так я потеряю своих клиентов и читателей. Более того, развалится мир, построенный на лекарствах, химии и болезнях. С ним уйдут в небытие и многие отрасли хозяйства, живущие на нездоровом питании. Разрушительный план! 

Как Вы понимате, доказательства самых страшных намерений не нужно даже искать. Поэтому любую информацию ИЗВНЕ нельзя брать за чистую монету. И я не претендую на истину в последней инстанции. Это просто информация ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Я когда-то был заядлым молокоедом, потребляя практически всю молочную продукцию. И тогда я стремился избавить свой рацион от подделок и не качественной молочной продукции. Замечу, что качественной молочной продукции практически и нет сейчас.

Но это уже не имеет никакого значения, какого качества "вред", когда пришло время слезать с иглы. Сейчас качество "героина" уже не является предметом моих обсуждений. Важнее, как я считаю, слезть с иглы и не вернуться. И вот оценка ситуации от "бывшего наркомана".


Вы спросите сразу: где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Неужели Вы думаете, что "молочное лобби" допустит официальное признание вреда своей продукции? Есть и опыты, и заявления биохимиков, независимых врачей, натуропатов и валеологов. Но они тонут на фоне массированной рекламы и недопущения критики в общее официальное информационное поле. 

Почему тема вреда какого-либо вида питания вызывает ОТТОРЖЕНИЕ?
Тема вреда героина не вызывает у героинового наркомана никакого интереса. Она проходит мимо его.
Это наблюдается при любом ПРИВЫКАНИИ. 
- маленький мальчик, выслушивая наказание за вредность, пропускает это мимо ушей и продолжает шкодничать
- мясоед не обращает внимание на информацию о вреде животного белка
- адепт секты пропускает мимо ушей информацию о сектанстве именно своей конфессии

Если Вы дошли до этих строк, то Ваше СОЗНАНИЕ Вас допустило.
Это прорыв! А что же с молочкой?


Млекопитающие кормят своих детёнышей молоком матери.
Материнское молоко крайне питательно, оно содержит белки, жиры и углеводы.
Именно из этого мы и получаем ТРОЙНОЙ ВРЕД - БЕЛКОВ, ЖИРОВ и УГЛЕВОДОВ! 


БЕЛКИ молока.

Белок состоит из цепочки аминокислот. У каждого вида млекопитающих свой определённый информационный код, свои белки. 
Учёные показывают, что у разных видов млекопитающих разный путь усвоения молочного белка.
Важно, что у младенца не высокая кислотность в желудке и не активны ферменты поджелудочной, иначе бы его можно было кормить взрослой едой.

ЧЕЛОВЕК: 
- в организме матери вырабатывается специальная бацилла, передающаяся с молоком и способствующая усвоению материнского белка
- некоторые протеины молока должны пройти напрямую в кровь, это антитела, передаваемые с молоком матери для иммунитета младенца
Как я вижу ситуацию, такая передача протеинов есть и в организме как человека, так и телёнка.
И ферменты молока сами способствуют раскрытию пор и проникновению пептидов напрямую. 
Этим опасно парное молоко!

КОРОВА:
- у телёнка вырабатывается в желудке фермент РЕНИН, который способствует расщеплению казеина
- у человека такой фермент НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, казеин обречён на гниение

Задача молока приучить младенца к нему.
Как молоко приручает?
Белки молока состоят из разных пептидов, в том числе из казеина. Казеин частично расщепляется с образованием КАЗОМОРФИНОВ. Казоморфины воздействуют на опиатные рецепторы, вызывая привыкание.

И вот молочный белок коровы или другого животного попадает к пищеварительный  тракт человека.
Поступает казеиновая масса. Это уже информационно чужой белок, это антиген.
Такой белок крупный, крайне устойчивый. В желудке он не расщепляется.
Некоторые утверждают, что из-за казеина в желудке повышается кислотность, а это закисляет организм. Нет, не это закисляет. Но явно желудку приходится долго обрабатывать казеин, так как он никак не хочет расщепляться. Это придаёт чувство сытости, задерживая полезное пищеварение других продуктов. 

Далее этот белок попадает в кишечник. Тут происходит следующее:
1 - если это парное молоко, то сам белок информационно пытается расширить поры, такова его задача по природе вскармливания младенца (телёнка)
2 - из желудка такой белок пришёл не подготовленным до мелких пептидных цепочек, ферменты поджелудочной не могут расщепить крупную структуру белка
3 - начинается процесс ГНИЕНИЯ, условно-патогенная микрофлора, включая грибки, размножаются на таком белке и утилизируют его
4 - такой процесс проходит с образованием слизи, гнили, остатков патогенной микрофлоры
5 - в приоткрытые от воспаления поры стремится слизь, гниль, патогенная микрофлора и остатки не расщеплённого белка (пептиды)
6 - такие гости в приоткрытые поры вызывают огонь лейкоцитов, возникает пищевой лейкоцитоз
7 - патогенная флора и пептиды молока другого вида являются АНТИГЕНАМИ, на них вырабатываются антитела, запускается каскад аутоиммунных реакций 
8 - происходит процесс закисления и потери электропотенциалов (снижение Окислительно-Восстановительного Потенциала Организма)
9 - вымываются минералы на поддержание щелочного плеча метаболизма: Натрий, Калий, КАЛЬЦИЙ, Магний
10 - пептиды молока частично попадают в межклеточное пространство, где прилипают к мембранам клеток, приводя их к вырождению

Особого внимания стоит фактор ПРИВЫКАНИЯ
Белки чужого молока также воздействуют на опиатные рецепторы (как и пептиды современной пшеницы, кстати).
Слезть с молочки или с хлебо-булочных изделий из пшеничной муки крайне тяжело.

Отсюда получаем:
- микозы и бактериозы кишечника
- хроническая интоксикация, отравление, лейкоцитоз
- остеопороз (кальций)
- проблемы с сердцем (калий)
- проблемы с нервами (магний)
- нарушение электролитного обмена, обезвоживание организма (натрий)
- располагающие факторы к аутоиммунным заболеваниям (диабет первого типа, например)
- загрязнение лимфы, частые простудные заболевания, проблемы с мочеполовой системой
- угнетение нормофлоры
- зависимость
- разрушение мембран клеток (отсюда многие функциональные заболевания человечества)
- разрушение мембран клеток является и располагающим фактором к онкологии

ЖИРЫ молока.

Природой задумано, чтобы кормящийся младенец (телёнок) сосал вымя, не отрываясь. Воздух никак не должен контактировать с жиром молока, иначе оно мгновенно окисляется с образованием свободных радикалов. Такой жир становится вредным. Его употребление:
- снижает Окислительно-Восстановительный Потенциал Организма, отнимает электроны
- разрушает мембраны, снимая с них электроны
- сам молочный жир является нагрузкой для печени
- попадая в межклеточное пространство, такой жир прилипает к мембранам клеток, повреждая их функции
 

УГЛЕВОДЫ молока.

Лактоза молока расщепляется до галактозы и глюкозы. Галактоза является вредным сахаридом для ВЗРОСЛОГО человека. У ребёнка галактоза усваивается, так задумано природой. У взрослого галактоза не должна поступать в организм. Организм не понимает, что с ней делать, и может откладывать галактозу в
- хрусталике глаза (катаракта),
- в суставах (артрит не инфекционный),
- под кожей (целлюлит).


В современной молочной продукции часто присутствует ПОДМЕНА:
- молочный белок заменяют соевым белком, часто это ГМО 
- молочный жир заменяют гидрогенизированным пальмовым маслом, это не меньший вред печени и мембранам клеток
- а в качестве наполнителя - крахмал, чаще от ГМО растений. Проверить легко йодной пробой (капнуть спиртовой йод на продукт - синий - значит, есть растительный крахмал)

Не забывайте про ДОБАВКИ:
- антибиотики (так молочная продукция может храниться до месяца и более)
- консерванты
- эмульгаторы
- красители


Подробнее на индивидуальной консультации,
с уважением, провизор-консультант, руководитель проекта
Андрей Широков


Подробнее на индивидуальной консультации,
с уважением, провизор-консультант, руководитель проекта
Андрей Широков

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024