Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»
0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 
ПОИСК ПО ДИАГНОЗАМ
Авитаминоз
Аденоиды
Аденома
Аднексит
Алкоголизм
Аллергия
Аллергия
Анальная трещина
Ангина
Анемия
Анорексия
Аппетита нарушения
Аритмия
Артрит
Артроз
Астения
Астма
Атеросклероз
Безедова болезнь
Бели
Беременность
Бесплодие
Бесплодие
Бессонница
Блефарит
Болезнь Бехтерева
Боли при менструации
Боль в горле
Брадикардия
Бронхиальная астма
Бронхит
Бронхит хронический
Бронхоэктатическая болезнь
Бурсит
Вагинальные инфекции
Варикоз
Вегетососудистая дистония
Вирусные заболевания
Волосы
Волчанка
Воспаление влагалища
Воспаление десен
Воспаление лимфоузлов
Воспаление почек
Воспаление придатков
Воспаление яичников
ВСД
Вывих
Выпадение волос
Высыпания на коже
Гайморит
Гастрит
Гастродуоденит
Геморрой
Геморрой кишки
Гемофилия
Гепатит
Гепатит с
Гепатит хронический
Герпес
Гидроденит
Гингивит
Гипертонический криз
Гипертония
Гипотиреоз
Гипотония
Глаукома
Глисты
Гломерулонефрит
Головная боль
Головокружение
Грибковые заболевания
Грибок на ногтях
Грипп
давление
Депрессия
Дерматиты
Дёсна
ДЖВП
Диабет
Диарея
Диатез
Дизентерия
Дисбактериоз
дисбиоз
Дискинезия желчевыводящих путей
Дисфункция яичников
Желчекаменная болезнь
Желчный пузырь
ЖКТ
Задержка месячных
Запах изо рта
Запор
Злокачественные опухоли
Зоб
Зрение
Зубная боль
Зубы
Зуд
Избыточный вес
Изжога
Икота
Иммунодефицит
Импотенция
Инсульт
Интоксикация
Инфаркт
Инфаркт миокарда
Инфекции
инфекция глаз
Истощение
Ишемия
Ишиас
Йод
Камни в мочевом пузыре
Камни в печени
Камни в почках
Камни в почках
Карбункулы
Кариес
Катаракта
Кашель
Киста яичника
Климакс
Кожа
Коклюш
Колика кишечная
Колика печеночная
Колика почечная
Колит
Кольпит
Коньюктивит
Косметические дефекты кожи
Кости
Крапивница
Кровеносная система
Кровотечения
Лактостаз
Ларингит
Лёгкие
Либидо
Лимфаденит
Лимфогранулематоз
Лихорадка
Лишай
Лямблиоз
Малокровие
Мастит
Мастопатия
Маточное кровотечение
метастазы
Метеоризм
Мигрень
Микозы
Миозит
Миома
Миома матки
Мозговая деятельность
Мозоль
Молочница
Мочекаменная болезнь
Мочеполовая система
Мышцы
Нарушение менструального цикла
Нарушение обмена веществ
нарушения сна
Насморк
настроение
Невралгия
Невроз
Нейродермит
Нервная система
Нефрит
Новообразования
Ногти
Носовое кровотечение
Обильные менструации
Облучение
Одышка
ожирение
Ожог
Ожоги
Онихомикоз
Онкология
Оофорит
Описторхоз
ОРВИ
ОРЗ
Остеоартроз
Остеопороз
Остеохондроз
Отит
Отравление
Панкреатит
Паразиты
Паралич
Пародонтит
пародонтоз
Пародонтоз
Переломы
Переутомление
Перхоть
Печень
Пиелонефрит
Плеврит
Пневмония
Подагра
Поджелудочная железа
Позвоночник
Полиартрит
Поликистоз яичников
Полипы
Полипы желудка
Полипы кишечника
Половые железы
понос
Порок сердца
Потливость
Похмельный синдром
почечная недостаточность
Почечнокаменная болезнь
Почки
Предменструальный синдром
Предстательная железа
Проктит
Пролежни
Простатит
Простуда
Простудные заболевания
Псориаз
Пяточная шпора
Радиация
Радикулит
Рак
Раны
Рассеянный склероз
Растяжение связок
Рахит
Рахит
Ревматизм
Ревматоидный артрит
Репродуктивная функция
Ринит
Рожа
Рожистое воспаление
Сальпингит
Саркоидоз лёгких
Сахарный диабет
Свищ
Себорея
Сепсис
Сердечно-сосудистые заболевания
Сердце
Сигмоидит
Синдром раздраженного кишечника
Синдром хронической усталости
Синусит
Синяки под глазами
Сифилис
Склероз
Скудные месячные
Снижение холестерина
Сосуды
Старение
Стафилококк
Стенокардия
Стоматит
Стоматит
Стрептококк
Стресс
Судорожный синдром
Суставы
Токсикоз
Тонзиллит
Трахеит
Трихомониаз
Тромбофлебит
Туберкулез
Туберкулез кости
Туберкулёз лёгких
Угревая сыпь
Угри
Упадок сил
Ураты
уретрит
Уретрит
Фарингит
Фиброма
Фибромиома
Фурункул
Хламидиоз
Холангит
Холецистит
Хронический тонзиллит
Хруст в суставах
Целиакия
Целлюлит
Цинга
Цирроз печени
Цистит
Шлаки
Шпоры пяточные
Щитовидная железа
экзема
Эмфизема
Эндокринология
Эндометрит
Энтерит
Энурез
Эпилепсия
Эректильная дисфункция
Эрозия шейки матки
Язва
Язва гнойная
Язва двенадцатиперстной кишки
Язва желудка
Язва трофическая
Язвенная болезнь
Ячмень
Предыдущий продукт
ХВАРА, мука из семян расторопши, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, Дагестан, ДИДО, 350 гр

Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»

Производитель: ДИДО, эко-продукция, Дагестан
Модель: Ячменная мука Дидо, 800 гр
Категории: ДИДО, Дагестан|
Наличие: Есть в наличии

ДИДО, эко-продукция, Дагестан

0

70.00 р.

Количество:
- +

содержит минеральные вещества, клетчатку и пектины из оболочки зерна, белки и сложные углеводы из ядра и витамины и аминокислоты из зародыша. Нетрудно догадаться, что ее регулярное включение в состав блюд избавляет от необходимости принимать витамины. Ее рекомендуют регулярно употреблять людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, заболеваниями суставов и зрения. Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.

Она более грубая, содержит много отрубей, имеет серовато-белую окраску. Из нее выпекают лепешки, кровяные хлебцы и колобки, и некоторые сорта печенья. В ячменной муке мало клейковины, поэтому рекомендуется при приготовлении теста смешивать ячменную муку с пшеничной (2/3).

Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме, в Египте во времена фараонов. В Палестине в библейские времена, именно пятью ячменными хлебами Иисус Христос совершил чудо насыщения 5000 человек. В настоящее время ячмень является культурой самого широкого распространения. В обойной ячменной муке сохранены все полезные свойства, весь природный набор витаминов и минералов цельного зерна, в их активной биодоступной форме.

КФХ «Дидо» на своих полях производят редкие местные сорта ячменя без использования химических удобрений, гербицидов и ГМО, затем перерабатывают их по старо-традиционной народной технологии (на мельницах с натуральными каменными жерновами).


Рецепты:
Ячменная лепешка на молоке - 1/4 л молока, 15—20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2—3 ст. ложки жира, 1 ч. ложка тмина, 1/4 ст. ячм. муки, 3/4 ст. пшеничной муки, шпик.

Ячменное печенье- 100 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ст. ячм. муки, 1/4 ст. пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соды. Маргарин взбить с сахаром, содой, добавить яйцо, затем смешивать муку. Выпекать печенье недолго до зарумянивания.

Полезный хлеб с ячменной мукой и сметаной - 3/4 стаканаводы, 3/4 стаканасметаны, комнатной температуры, 1 ст.л.растительного масла, 1 1/4 ч.л.соли, 2 1/2 стаканахлебной муки (или муки высшего сорта), 1/2 стаканаячменной муки, 2 ст.л.картофельных хлопьев из пачки для пюре, 2 ст.л.сахара, 1 1/2 ч.л.сухих активных дрожжей.

Дидойская каша из ячменной муки - молоко 200 г , мука ячменная 50 г , масло сливочное 10 г , соль 5 г . Подают с готовым урбечом.

Каша из ячменной муки с картофелем- Сварить картофель, размять в воду, посолить и добавить, взбивая, муку до получения густой массы. Варить полчаса.

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024