ОСТОРОЖНО! Злые продукты.
0
В корзине пусто!

Закрыть

ОСТОРОЖНО! Злые продукты.

  • 28 сентября 2017 21:42:30
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 15004
  • 0

"ДРУЗЬЯМ ВСЁ, остальным - ЗАКОН"(с)


ОСТОРОЖНО!
Злые продукты. Вредные услуги.
Для избранных натуральное и полезное, а что же для продаж большинству?


В ПРОДУКТОВОМ магазине много ПИЩИ. Но не всегда это ПОЛЕЗНАЯ ЕДА. Пища - это пищевой субстрат. Но он может быть едой как для полезной, так и патогенной микрофлоры в кишечнике. А ещё пища может содержать ОПАСНЫЕ составляющие: АНТИГЕНЫ, консерванты, красители.


Пройдёмся по ОТДЕЛАМ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА.
Есть ли тут что-то СЪЕДОБНОЕ?

1 - ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА?

Это оружие геноцида. Мёртвая и ВРЕДНАЯ смесь опасной для всех клейковины (глютен), вредных термофильных дрожжей, бесполезной пустой муки с высочайшим убийственным гликемическим индексом даже у цельнозерновой, сахара. А мягкая консистенция только мешает пищеварению.
2 - МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ с молочным белком
Ни одно млекопитающее не питается всю жизнь молоком матери. Для этого есть свой период, когда пищеварительный тракт приспособлен для этого. Для детей и взрослых молочный белок - это провокация. Его слизь блокирует работу толстого кишечника. А животный белок провоцирует онкологию. Кальций и микрофлору можно получать (как и все млекопитающие это делают) и без молока. Мифы о пользе молока давно развенчаны учёными и диетологами, но бизнес-лобби не допускает широкой огласки.
Ещё печальнее, что молочные продукты массово подделываются: вместо молочного жира подмешивают растительный. Да ещё и вредное гидрогенезированное пальмовое масло.
3 - ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК
Поддержка гнилостной микрофлоры и убийство нормофлоры. Отсюда все авитаминозы у мясоедов. И у них же недостаток цинка и железа, так как современный человек имеет настолько патогенный ЖКТ, что 12-перстная не усваивает эти элементы. Прямой путь в онкологию. Толстый кишечник весь в гнили, запоры, иммунодефицит.
Крайне загадочны мифы о том, что благодаря мясу человек получает ежедневно кучу аминокислот для построения мышц. А куда уходят аминокислоты от своего разложенного белка? К чему тогда обменивать одинаковые аминокислоты (кирпичики белков) друг на друга? Напомним, источники энергии в идеале это жирные кислоты и углеводы.
Плотоядными животных можно назвать, если они готовы загрызть и слопать живьём дичь. Где у человека  клыки? И кто готов скушать живую крыску?
Учёными ещё в 50-х годах прошлого века доказано, что мы кормим  микрофлору, которая как и у коровы или коня даёт нам всё необходимое для самовосстановления. Да, человек может временно переходить на АВАРИЙНОЕ питание животным белком, но это же ПЫТКА. Точнее, это казнь, которую практиковали в Африке: 30 дней варёное мясо и вода = смерть. Зачем добавлять в свою жизнь смерть?
Поскольку Человек в большинстве своём поедает животный белок в уже прошедшем термическую обработку виде, то такая пища в любом случае онкогенна - она МЁРТВАЯ. Она несёт огромный заряд положительных потенциалов, которые блокируют дыхание клетки. Плюс ведёт к АЦИДОЗУ (закислению крови) - сдвиг Кислотно-Щелочного Баланса.
Западному человеку тяжело осознать, что, например, более 1 миллиарда человек на Планете не едят (да и финансово не могут себе часто позволить) животный белок. И живут, плодятся. У них и на таблетки столько денег нет.
4 - ЖИВОТНЫЙ ЖИР
Он насыщенный. Пища тяжёлая. Нагрузка на печень. Много нельзя.
Достаточно потреблять яичные желтки. В идеале сырыми, если бы куры были здоровыми.
5 - РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Настоящее растительное масло должно отжиматься деревом из свежего не прокаленного сырья. Иначе оно уже испорчено и не полезно. На прилавках же много подмешано пальмового масла в продукты. Масла проходят такую ударную  обработку, что лучше даже не протоколировать.
Вообще, никто на планете из млекопитающих не пьёт масла. Растительное масло очень трудно усвоить. Сильная нагрузка на печень в чистом виде. Мы рекомендуем потреблять масло в виде УРБЕЧЕЙ.
6 - СЕМЕНА ЗЛАКОВ
Речь идёт о злаках, содержащих клейковину. Глютеновые фракции (клейкая, называют в обиходе клейковиной) специально подарены природой злакам для размножения через птичий помёт. Глютен блокирует клетки слизистой кишечника, вызывая быстрое опорожнение у птиц. Таким образом, семена не успевают разложиться. Люди более устойчивы к этому  яду, но это всё равно яд для людей.
И если в полбе глютена мало, то в современных сортах пшеницы просто залежи. Плюс в выпечку добавляют дополнительно клейковину.
Есть много семян, не содержащих глютен: рис, кукуруза, бобовые, чиа, мак, киноа, амарант, рыжик посевной, люцерна.
В идеале ПРОРАЩИВАТЬ! Проращивать только семена без глютена. И проращивать можно только ЭКО-сырьё, иначе вся химия тоже перейдёт в активное пророщенное состояние с отравлением.

7 - КАРТОФЕЛЬ
Клубни ядовитого лекарственного растения Potassum sativa. Много углеводов, мало витаминов. Только в шкурке  что-то полезное ещё есть, но кто её ест? Глупая и бесполезная пища,чтобы просто наполнить желудок и поиграть со своей поджелудочной. Поскольку в сыром виде не едят, то в любом случае это МЁРТВАЯ ПИЩА  - онкогенная.
8 - СЛАДОСТИ
Это БОМБА! Смесь клейковины, технологически полученного сахара, муки, пальмового масла, иногда жмыха какао. Торты - это просто убийство: смесь жиров, белков и углеводов. Плюс добавки. Пища мёртвая и с высочайшими плюсовыми зарядами, которые угнетают клеточное дыхание.

Остаются: Зелень.
ОВОЩИ и ФРУКТЫ.

Это хорошо, если они
- не ГМО
- выращены без химикатов
- не обработаны для сохранности снаружи химией

НАРУЖНЫЕ СРЕДСТВА


1 - ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИОННОЙ КОСМЕТИКИ  (крема, эмульсионные лосьоны)
- эта форма незаменима для курсового воздействия на отдельные участки во врачебных целях
- в отличие от воды или масел эмульсии (крем, лосьоны) не могут впитываться кожей вплоть до полного разрушения
- одно лечим, другое калечим: душим кожу, забиваем поры
- в профилактических целях нет смысла "душить" кожный покров эмульсионной массой
- однако, в особых случаях необходима профессиональная косметическая помощь
- например, при  загаре в соляриях  или на солнце (а это не частый процесс) важность защиты на первом месте
- а для ежедневного ухода только масла, умывания отварами, смываемые маски, натуральные скрабы
- кожа создана для "дыхания", соприкосновения с окружающим миром (а не эмульсией)
- для питания и воздействия активами достаточно использовать "умывалки" или масла (из самого простого)

2 - Средства для мытья ПОСУДЫ СУЛЬФАТНЫМИ средствами (дешёвые жидкие ПАВ)
- а ведь это так удобно! Посуда просто блестит!
- ЛаурилСульфат или ЛауретСульфат  (ОПАСНО!) не смываются полностью, это они сопутствуют такому блеску
- а вот частичное попадаение с пищей в организм обязательно будет
- все, кто изучали физколлоидную химию, не порекомендуют такие средства
- мойте более дорогим, но безопасным для человека твёрдым мылом
- можно даже пахучим стеариновым (стеарат натрия, применяется даже в составе таблеток в качестве наполнителя)

3 - ЧИСТИТЬ ЗУБЫ сульфатными ПАСТАМИ
- такие  красивые тюбики! А моющий  компонент - опять продукт нефтехимии - ЛаурилСульфат
- этот компонент портит не только слизистую, но и частично всё равно заглатывается
- используйте хотя бы обычный детский зубной порошок
- особый ужас у наших петербургских совестливых гигиенистов вызывала реклама паст со ФТОРОМ (агрессивен к слизистой)
- при этом наши же академики советуют: глицерофосфат кальция намного лучше и безопаснее

4 - уход за волосами с помощью СУЛЬФАТНЫХ шампуней
- как и посуда Ваши волосы  после дешёвых сульфатных средств блестят превосходно
- волосы не жалко - это мёртвые образования
- но следует отнестись более уважительно к волосистой коже головы
- она не простит применение сульфатных средств
- уж лучше тогда мыть волосы золой как в древности  

5 - нефтяная одежда
- такая одежда ПОНИЖАЕТ ЭЛЕКТРОПОТЕНЦИАЛ внутренней среды Человека - угнетая ЖИЗНЬ
- первобытный человек одевался в шкуры животных
- пожалев животных, люди перешли отчасти к растительной одежде - хлопок, лён
- а у животных продолжили брать шерсть
- но нефтяники пожалели и животных, и растения, а людей не пожалели
- акрил, полиэстер, полиамид...
- этикетки одежды превратились в экзаменационные билеты технолога по химическому волокну


СООТВЕТСТВИЕ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА НАЗВАНИЮ


1 - хлеб с хлебопекарными термофильными(!!!) дрожжами
- народ требовал хлеба и зрелищ, но разве такого хлеба?
- Спасибо Партии, хлеб стал доступнее, но это уже не хлеб

2- молочные продукты из сухого молока
- конечно, китайцам, практически не употребляющим молоко, нужно куда-то продавать сухое молоко
- а бизнесу выгоден дешёвый стабильный компонент
- Вы замечали, что линейка  "обычного" творога стоит в 2-3 раза дешевле натурального?

3- шоколад
- где в рецептуре настоящего шоколада присутствует кондитерский жир?
- кто же нас приучил к замене ценного тёртого какао на порошок? (это отходы, обеднённый продукт переработки)
- шоколадки стали доступнее, но это уже не шоколад
- проще приготовить самим (и мы в этом поможем)

4 - сливочное масло
- оно должно быть только из сливок
- причём тут растительные жиры?
- да и сливки нужны свежие, а  не китайский порошок

5 - мороженное
- это же целая налаженная отрасль порошкового изготовления
- цистерны импортного порошка, получается красивый продукт
- вообще-то, мороженное изготавливали издревне из свежих сливок



Напрашивается вывод, что здоровье человека перестало быть выгодным обществу,
а карьера многих в финансовых пирамидах построена именно на приумножении нашего нездоровья.

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024