ГЛАВНОЕ про УРБЕЧ
0
В корзине пусто!

Закрыть

ГЛАВНОЕ про УРБЕЧ

  • 20 сентября 2017 12:40:20
  • Просмотров: 3086

- это не просто паста из перетёртых орехов или семян
- это приготовленный по особой древней традицинной технологии ценный питательный и лечебный продукт

- сырьё (орехи или семена) подготавливают особым способом (увлажнение и высышивание в определённых условиях)
- сырьё не проходит термическую обработку с разрушением ферментов

- настоящий урбеч можно приготовить только на медленной мельнице с каменными жерновами
- в процессе МЕДЛЕННОГО перетирания сырья БЕЗ НАГРЕВАНИЯ  постепенно образуется однородная паста


- подходит для ВЕГАНОВ и СЫРОЕДОВ
- это не баловство, а правильно приготовленная пища из даров Природы
- не только для людей с ослабленным здоровьем (особенно важно для онкологических больных)
- но и для тех, кто хочет СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ своё ЗДРАВИЕ


 ПОЧЕМУ НУЖЕН УРБЕЧ?
1 - масло в чистом виде практически не усваивается в организме

Связано это с тем, что оно не может диспергироваться под воздействием желчных кислот до мельчайших шариков – так называемых хиломикрон, в виде которых оно только и может усваиваться. Оно практически в большей своей массе проходит мимо по кишечнику и затем выходит наружу! Эффективность от этого низкая. Большая часть ценнейшего продукта не используется рационально!
2 - твёрдая фаза семян и орехов тоже плохо усваивается 
Чем больше дисперсия сырья, тем выше его усвояемость. Клетки семян и орехов крайне тяжело отдают полезные компоненты нашему кишечнику. 

УРБЕЧ - ТВЁРДАЯ ЭМУЛЬСИЯ
это диспергированная твёрдая фаза до МИКРОН, удерживающая на поверхности тоньчайший слой масла
в таком виде организм получает и МАСЛЯНУЮ ФАЗУ и ТВЁРДУЮ ФАЗУ легко

В связи с вышеизложенным лучше использовать не масло в чистом виде, а в виде пасты из семян или орехов, которая называется УРБЕЧ. Особенность ее в том, что здесь семена или орехи растерты в порошок до микрон. Они в свою очередь на своей поверхности удерживают устойчиво мельчайшие капельки масла. Происходит естественное диспергирование субстрата с сохранением масла не в виде плохо усваиваемой жидкости, а в виде мириад шариков масла на порошке из цельных семян.


СЫРАЯ и СЪЕДОБНАЯ ПИЩА:
благодаря технологии появляется возможность потребления многих орехов и семян БЕЗ НАГРЕВАНИЯ с сохранением ферментов и витаминов.


УПОТРЕБЛЕНИЕ с сохранением ЦЕННЫХ СВОЙСТВ УРБЕЧА:
- в уже готовые и не горячие каши, супы перед самим употреблением
- в салаты хорошо идут урбечи из семян
- овощи и каши хорошо сочетаются с зерновыми урбечами
- ореховые урбечи можно смешивать с фруктовым пюре (из яблок, например)
- урбечи из орехов и семян хорошо подсластить порошком КЭРОБА, сиропом ТОПИНАМБУРА, соком на СТЕВИИ, МЁДОМ
- ореховые  урбечи в сочетании с КЭРОБОМ или тёртыми КАКАО-БОБАМИ дают шоколадную ореховую пасту


Подробнее на индивидуальной консультации.
С вниманием к Вашему  Здоровью,
провизор-консультант, руководитель проекта
Андрей Широков




 

 
Рекомендуем

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024