Ой, полным-полна моя коробушка! ТОКСИНЫ и ШЛАКИ.
0
В корзине пусто!

Закрыть

Ой, полным-полна моя коробушка! ТОКСИНЫ и ШЛАКИ.

  • 29 декабря 2017 12:15:59
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 7033
  • 0

"Ой, полным — полна моя коробушка, есть и ситец, и парча.
Пожалей, душа моя зазнобушка, молодецкого плеча.
Пожалей, душа моя зазнобушка, молодецкого плеча.
Выйду, выйду в рожь высокую, там до ночки погожу..."


СТАРОСТЬ или НЕДУГИ? Отвечают патологоанатомы.
Конец статьи будет счастливым, но начнём с патологоанатомов. 
Любой патологоанатом Вам подтвердит, что ни разу не вскрывал в наше время труп человека, покинувшего мир живых естественным способом ОТ СТАРОСТИ. Отнюдь, люди теряют свою физическую оболочку из-за системных, комплексных и практически у всех одинаковых НЕДУГАХ.
НЕДУГ - это не дуга, неспособность удерживать здоровую дугу, волну.
БОЛЕЗНЬ - это СИГНАЛ, болезненное состояние, сигнальная фиксация состояния, при котором ещё живой человек теряет ЭНЕРГИЮ.

НЕТ ПРИЧИНЫ
На вскрытиях ставят стандартные заключения о причина смерти: онкология, инфаркт, инсульт и другие. Онкология сама по себе, вроде, экология виновата. Инфаркт и инсульт  - сосудики плохие. Орган какой-то отказал - потеря функциональности. Но кто её отобрал, эту функциональность? Никто официально не отвечает на вопрос о ГЛУБИННЫХ ПРИЧИНАХ смертельного исхода жизни.

НОРМОПАТИЯ
Человек в наше время пребывает в иллюзии своей "НОРМАЛЬНОСТИ". Как у тебя здоровье? Да, вроде НОРМАЛЬНО, поел таблеток и уже на ногах. Подавляя и игнорируя сигналы своей внутренней среды, Человек доводит хронические недуги до летального конца. 

"Самый обыкновенный род лжи такой,
при котором обманывают самих себя"
Фридрих Ницше

ЖИЗНЬ - это ОБМЕН
Жизнь это волновой энерго-информационный обмен, взаимодействие.
По МЕРЕ Человек включён в общий информационный обмен, сопряжённый в том числе с материальными носителями (химические вещества)
Мы можем рассматривать различные болевые точки соприкосновения среды Человека с Миром. Виды взаимодействия разнообразны:
- пищевое взаимодействие (тут продукты питания, лекарства и любые химические вещества)
- эмоциональное
- ментальное
- духовное
- социальное
- половое
- и многие другие, которые не пощупать
Важно, что Человек одновременно находится во всех видах взаимодействия с Миром одновременно, но в разной степени участия.
И все виды взаимосвязаны, например, душевное и социальное состояние мясоеда отличается от состояний фруктоеда. 
А со стороны Человека любое взаимодействие управляется МЕРОЙ.


Жизнь это ОБМЕН, но при попытках изоляции выпадает буква Е, ЖИЗНЬ превращается в ОБМаН, самообман.
И мы подробно разберём, как это выглядит на ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ, разберём ХИМИЮ нарушения обмена веществ и энергии.


ХИМИЯ ОБМЕНА
В данной статье мы остановимся на ХИМИЧЕСКОМ обмене, обмене химически проявленными веществами.

Вещества могут быть по методу внесения:
1 - ЭКЗОГЕННЫМИ  - внесены из окружающей среды (лекарства, примеси в воздухе, красители, консерванты)
2 - ЭНДОГЕННЫМИ  - образовались во внутренней среде (метаболиты самого организма, метаболиты гниения белков, токсины паразитов)

Интересно, что ЭНДОГЕННЫЕ вещества могут быть
1 - образованы собственными структурами организма (отмирающие клетки, гормоны, белки поражённой вирусом клеткой)
2 - образованы чужеродными структурами (бактерии, простейшие, грибки, черви)


ВИРУС - информационное поражение
Обратите внимание, что ВИРУС не является чужеродным организмом, вирус  - это информация, последовательность нуклеотидов  - генетическая цепочка. Есть стандартное представление, что вирусы заносятся извне в виде материализованной нуклеотидной цепочки. Но есть и представление некоторых натуропатов, что ВИРУС в виде ДНК или РНК формируется уже в самой клетке. Почему? Вследствие двух факторов:
1 - передача волновой (через водную среду, вода- жидкий кристалл) информации от человека (напрямую или через живые или не живые объекты). Подчеркну, что это передача информации ИМЕННО от человека людям, как я предполагаю. 
2 - у определённых структур (клеток) организма есть волновая слабость, пробоина, "дырка", служащая брешью для проникновения пагубной волной информации
Поэтому одни люди постоянно "схватывают" вирусы (особенно на фоне ВИРУСНОЙ рекламы эпидемий), а другим хоть бы что.  


ТОКСИНЫ - это мельчайшие вещества, в малой концентрации являющиеся ксенобиотиками. КСЕНОБИОТИК - чуждый жизни, вещество, которое угнетает жизнь поражённого живого объекта.
ШЛАКИ - это продукты производства, которые организму не нужны и которые надо с затратой энергии вывести из организма, они по сути не токсичны, но при расщеплении могут образовывать вредные вещества. А ещё в шлаках часто растворены токсины. Например, в жирорастворимой слизи растворены жирорастворимые токсины.
МЕТАБОЛИТЫ - продукты метаболизма (изменения в процессе обмена веществ).

"Отвращение к грязи может быть столь велико,
что мешает нам очищаться. (это значит) Оправдываться"
Фридрих Ницше


Разберём разные пути подачи вредных веществ:
1 - извне в уже сформированном, готовом  виде
2 - образованных из экзогенных веществ в процессе метаболизма во внутренних полостях с границей сред (кишечник, лёгкие, уретра, влагалище)
3 - выделенных чужеродной патогенной флорой (бактерии, грибки, черви, простейшие)
4 - образованных в процессе метаболизма во внутренней среде (межклеточное пространство, мембраны, внутри клетки)
5 - образованные клеткой, поражённой вирусом


ИЗВНЕ мы получаем опасные вещества в ГОТОВОЙ ФОРМЕ
1 - откровенно добавленные токсины в пище: химические вещества в качестве консервантов, улучшителей
2 - токсины патогенной флоры с пищей (произошло заражение пищи до поедания): бактерии и грибки обожают тоже еду и могут поесть и оставить свои метаболиты до нас
3 - окисленные вещества: например, после жарки масла образуются свободные радикалы, которые отбирают электроны у мембран клеток и делают их ущербными (ведёт к дегенерации или онкологизации)
4 - примеси химически вредных веществ с вдыхаемым воздухом: сероводород, окислы азота, свинец, озон
5 - пыльца растений - аллергены
6 - ортофосфорная кислота газированных брендовых напитков
7 - осаждённые термически органические кислоты (далее образуют камни) - фосфаты, ураты, оксалаты
8 - термофильные дрожжи хлебо-булочных изделий


ВНУТРИ из экзогенных веществ на ГРАНИЦЕ сред, ВНЕШНЕЙ и ВНУТРЕННЕЙ могут образоваться
Для начала пример вещества, которое используется в лечебных целях: амигдалин из косточек абрикоса распадается до синильной кислоты 

Но самое интересное при рассмотрении МЕТАБОЛИЗМА БЕЛКОВ, ЖИРОВ и УГЛЕВОДОВ в ЖКТ.


МЕТАБОЛИЗМ БЕЛКОВ В ЖКТ:
1 - в желудке даже при сохранённой здоровой кислотности и ферментативной активности пепсина расщепляются живые клетки за счёт аутолиза, а клетки с инактивированными внутренними ферментами (нагревание более 42-43) или коагулированные клетки (нагревание выше 60-70) уже не могут быть качественно обработаны и подготовлены к дальнейшей обработке в кишечнике.
2 - не детерминированные белки (особенно крупные животные или белки бобовых, так как их тяжелее разобрать на части) в кишечнике образуют аммиак (сильный закислитель)
3 - коагулированный (сплавленный) животный белок поедается гнилостной микрофлорой с выделением аммиака, а сама микрофлора поедается лейкоцитами с образованием гнилостной слизи
4 - не расщеплённые до аминокислот животные белки образуют пептиды, которые проникают в лимфу, кровь и искажают метаболизм, забивают мембраны эндотелия капилляров артерий и сами артерии фибрином
5 - пептиды белков НЕ ВИДОВОЙ ПИЩИ могут вызывать аутоиммунные процессы (глютеновые - целиакию, казеиновые - диабет первого типа). Ни злаки, ни молоко животных НЕ ЯВЛЯЮТСЯ видовой пищей человека. Злаки выращивают семена для птичек, корова запасает молоко для телят. Это относится и к пептидам мяса, птицы, рыбы. Такие пептиды в разной мере оказывают закономерное угнетающее и провоцирующее действие на метаболизм. Но такое воздействие может быть скрытым, а человек за счёт запасов сил сдерживать проявление.

МЕТАБОЛИЗМ УГЛЕВОДОВ В ЖКТ:
- сырые углеводы растений могут бродить в кишечнике, если находятся долго, с образованием бродильной микрофлоры и её метаболитами (газы)
- коагулированные тепловой обработкой углеводы превращаются в КЛЕЙ, им хорошо клеить обои. Для их утилизации активируется патогенная микрофлора с выделением слизи (смесь переваренного и не полностью  клея, отмерших патогенов и лейкоцитов)

МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ В ЖКТ:
1- термически обработанные растительные жиры это ОЛИФА, применяется в отделочных работах.
У меня нет сведений о пагубном влиянии такой олифы на печень, мембраны клеток, сосуды. А вот вывести из организма её тяжело, так как она пластифицированная. Особенно страшны окисленные термически обработанные пальмовые масла, за счёт высокой температуры плавления организму крайне сложно их вывести. Зато их охотно применяют в пищевой промышленности для придания вкуса, формы, консервации и замены более ценных животных и растительных жиров.
2 - животные жиры
Даже в сыром виде животные жиры портят мембраны клеток, так как их наличие в организме не задумано природой для человека. А термически обработанные жиры это кладезь окислов, свободных радикалов - это смесь для разрушения мембран клеток.


Вот так, молоко хорошо сцепляет цемент, варёные углеводы - обои, а перегретое масло - масляную краску, чудесно для лакокрасочных работ.
Никакого отношения к ЕДЕ ЧЕЛОВЕКА они не имеют.
Наше внимание часто переключают на вопросы достатка и качества такой пищи, 
но вот информация о её совершенно пагубной для нас природе блокируется.
Причём наше сознание само отсеивает любую информацию, которая вынудила бы нас что-то изменить в себе.

"В старании не познать самих себя обычные люди проявляют больше тонкости и хитрости,
чем самые утончённые мыслители в их противоположном старании познать себя."
Фридрих Ницше


ОСОБО ВАЖНО по БЕЛКАМ, УГЛЕВОДАМ и ЖИРАМ,
что проникает из съеденной и обработанной пищи в ЛИМФУ
(сначала в межклеточную жидкость, далее в лимфу и кровь)

ЦЕЛЫЕ ПЕПТИДЫ БЕЛКОВ
- из-за крупной структуры животные белки даже после коагуляции и обработки в желудке и 12-перстной могут сохранить частично структуру пептидов
- частично могут пройти в лимфу и кровь в тонком кишечнике при нарушенных процессах аутолиза и ферментации
- животные пептиды повреждают мембраны клеток с образованием фибрина (в печени, почках и других органах)
- растительные не повреждают мембраны, но некоторые могут вызывать аутоиммунные реакции (глютен)

КЛЕЙ из термически обработанных углеводов
- частично проникает в лимфу и кровь в тонком кишечнике
- забивает и портит мембраны клеток

ТЕРМИЧЕСКИ обработанные ЖИРЫ
- за счёт образования окислов (свободные радикалы) повреждают мембраны клеток, отнимая электроны
- сами растительные жиры после термообработки не портят мембраны, но как олифа откладываются в жировой ткани
- животные жиры после термообработки частично проникают и портят мембраны клеток


ЧТО ЕЩЁ МЫ ПОЛУЧАЕМ при обработки пищи?

ШЛАКИ
- термически обработанные белки и углеводы являются питательной средой для гнилостной микрофлоры
- продукт переработки такой флоры представляет из себя СЛИЗЬ (шлаки)
- по сути это шлаки, продукт переработки, который частично всасывается
- и организму из шлаков крайне трудно получить энергию, так как надо потратить много энергии на расщепление шлаков
- так продукты переработки белков и углеводов скапливаются в межклеточной жидкости, лимфе, крови
- и организм вынужден распихивать такие шлаки по мембранам клеток

КЛЕТОЧНАЯ МАССА
- патогенная флора, перерабатывающая термически обработанные белки и углеводы, атакуется ЛЕЙКОЦИТАМИ
- по анализам мы видим после стандартной еды у человека ПИЩЕВОЙ ЛЕЙКОЦИТОЗ
- лейкоциты пожирают патогенную флору и погибают сами как камикадзе
- частично эта масса проникает в лимфу и кровь
- это дополнительная нагрузка в виде антигенов патогенной флоры
- на эти антигены и остатки лейкоцитов возникает реакция ПРОВОСПАЛЕНИЯ 

ТОКСИНЫ
- патогенная флора в процессе переработки в кишечнике выделяет продукты своего метаболизма
- при расщеплении (гниении) белков это трупные яды, аммиак (сильнейший закислитель)
- при расщеплении (гниении) термически обработанных углеводов это побочные продукты

В РЕЗУЛЬТАТЕ: гнилостная токсическая слизь с антигенами и факторами воспаления
Не странно, что после такого приёма пищи человеку хочется отдохнуть, организм получает порцию яда, на обезвреживание которого нужна огромная энергия.
Но всё не удаётся обезвредить при постоянном отравлении, печень не справляется, и многое откладывается в самом организме ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН.
НА ПОТОМ. Но ПОТОМ часто так и не наступает.


ПАТОГЕННЫЙ БИОЦЕНОЗ в ЖКТ

- На фоне вышеизложенных процессов гниения белков и углеводов
- при поступлении  экзогенных токсинов, повреждающих факторов
- при эмоциональных и ментальных блоках с нарушением иннервации органов пищеварения

с учётом комплекса патогенных факторов
в органах ЖКТ естественно создаётся среда для развития и закрепления патогенных организмов

БАКТЕРИОЗЫ (стафилококки, стрептококки, клебсиеллы)
ДРОЖЖИ (одноклеточные крибки, кандида)
МИКОЗЫ (глубокие грибковые поражения органов)
ЧЕРВИ (описторхоз в желчных протоках печени, аскариды в 12-перстной)
ПРОСТЕЙШИЕ внеклеточные (лямблии в 12-перстной)
ПРОСТЕЙШИЕ внутриклеточные (токсоплазмоз печени)
ВИРУСЫ (цитомегаловирус печени)

Патогенные микроорганизмы 
- выделяют токсические вещества в живом состоянии
- при отмирании являются антигенами,
- вызывают воспаление, аллергии, опухоли, закупорку протоков
- отбирают энергию


Итак, в межклеточную жидкость ИЗ ЖКТ попадают
(а далее в лимфу и кровь, так как межклеточная жидкость открыта для капилляров лимфы, артериол и венул)  
- токсины извне, принятые с пищей (с воздухом итд)
- шлаки (гнилостная слизь) после переработки термически обработанных белков и углеводов
- токсины такой переработки
- не расщеплённые до аминокислот пептиды (это антигены - чужеродная белковая информация о другом организме - подлежит уничтожению)
- клей термически обработанных углеводов
- животные жиры
- свободные радикалы, окислители (с жаренным маслом, например)
- частично может проникать и сама патогенная микрофлора (стрептококки, стафилококки)

Теперь организму надо часть ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ, далее всё это ВЫВОДИТЬ
Но на всё не хватает ни предопределённых природой функций, ни энергии

Таким образом,
- мембраны клеток портятся животными пептидами, клеем термически обработанных углеводов и животными жирами
- портятся мембраны клеток печени, почек
- особенно портятся мембраны АРТЕРИЙ, АРИТЕРИОЛ, КАПИЛЛЯРОВ (вот и потеря эластичности сосудов)
- лимфа забивается патогенами, лимфоцитами, токсинами, шлаками
- жировая ткань забивается термически окисленными жирами и олифой растительных гидрогенизированных масел
- осаждённый песок минеральных кислот (ураты, фосфаты, оксалаты) режет интиму артерий и капилляров (вот и повреждение стенок артерий, артериол, капилляров)
- антитела к пищевым антигенам поражают и мембраны своей собственной ткани (антитела к казеину поражают мембраны бетта-клеток поджелудочный железы, к стрептококкам - соединительной ткани)
- патогенные микроорганизмы поражают и интиму сосудов, это ведёт к воспалению и образованию бляшек (на воспаление вырабатываются антитела, которые ещё больше разрушают сосуд - вот и БЛЯШКИ, АТЕРОСКЛЕРОЗ)


ТОКСИНЫ
токсины повреждают мембраны клеток, интиму сосудов, их надо обезвредить или отложить
- их или обезвреживает печень, далее выводятся
- или они складируются, когда печень и выделительные системы не справляются.
Складирование токсинов ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН происходит по всему организму, 
каждый вид ткани - это определённая полочка. 
В печени тоже на каждый вид токсинов есть своя пропускная способность.
Например, печень может вывести в норме менее 1 мг свинца, остальное запасается в костной ткани.
Таким образом,  идёт складирование токсинов:
в жировой ткани жирорастворимые, в соединительной ткани, в костях (свинец), в межклеточной жидкости водорастворимые токсины (асцит)
во всех тканях откладываются токсины, которые туда попадают по растворимости и градиенту концентрации.

Современный западный человек пронизан токсинами,
а кишечник и печень так замучена патогенной пищей и царствованием патогенного биоценоза, 
что никакого реального очищения нет, есть лишь попытки хоть как-то обезвредить что-то.
Когда такой человек временно переходит на живую растительную пищу или голодание (не рекомендую),
то может просто в первые же сутки свалиться - ТОКСИНЫ! 
Организм просто получил шанс на выделение токсинов, но нет уже энергии для самого очищения.
Это тупик: накопилось много токсинов, а сил на очищение уже нет.

ШЛАКИ
шлаки организму тяжело вывести, на их расщепления нужна энергия
жирорастворимая слизь и растительная олифа откладываются в подкожной клетчатке
животные жиры забивают мембраны клеток
животные пептиды поражают и встраиваются в мембраны
мембраны берут на себя и углеводную слизь (клей)

Шлаки не имеют явного токсического воздействия, 
но они отягощают жизнь и сосут энергию на обслуживания своего складского хранения
А вот для вывода шлаков нужно повышать метаболизм и энергию (бани, спорт).

На фоне такого НАПАДЕНИЯ на организм его защитные функции ослабевают
Избыток шлаков портит мембраны клеток, провоцирует воспалительные заболевания (мочеполовой сферы, органов дыхания), чтобы организм мог как-то вывести вредное
Избыток токсинов повреждает мембраны клеток, вызывает дегенерацию тканей и онкологизацию, изматывает печень и почки

На фоне ослабления иммунитета организм поражают везде микозы, бактериозы, простейшие, вирусы
На патогенной среде охотно селятся паразиты, различные черви
Все они ещё больше УСУГУБЛЯЮТ токсическое состояние
ведут к образованию камней, спаек, каловых паразитарных камней в кишечнике
выделяют токсины, изменяют нейрогуморальный фон
изменяют социальное поведение (описторхоз)


ШЛАКИ как заметить?
Шлаки у полных мы чаще видим в виде подкожного жира, складок, жирный блеск кожи
Шлаки у худощавых чаще углеводные и пептидные, поражают печень, так как жиры у них плохо всасываются
Органические кислоты винограда, граната, киви на голодный желудок активно могут вымывать шлаки - начинается дискомфорт в кишечнике, мутит, идут газы
Частые простудные заболевания? Организм не может вывести гной через кишечник и пытается через органы дыхания, так застаивается лимфа.
Воспалительные заболевания моче-половой системы? Не получается и через органы дыхания, застой гноя наблюдается в органах малого таза.
Воспалительные заболевания кожи? Кожа это орган выделения.
Аллергии? Это попытка организма в ответ на раздражители избавиться от гноя, то есть организм только и ждал провокацию.
Это как истеричная женщина, которая сама провоцирует скандал с мужем: ей надо разрядиться.
А человек принимает воспалительные заболевания за кару небесную, а это просто самоисцеление в столь критическом и неприятном виде.

ГНОЙ - очаг развития инфекции
Все заболевания на окончание ИТ - это воспаление.
Воспаление может быть и не инфекционной природы.
В лимфе накапливаются шлаки, слизь из отмерших или ещё живых патогенов и лейкоцитов.
Главный поставщик гнойной слизи в организме современного человека - КИШЕЧНИК.
Вместо очищения он вынужден бороться, но частично пропускать шлаки.
Далее лимфа пытается как-то вывести гной, но часто это не срабатывает.
Образуется застой гнойной лимфы: так мы получаем ХРОНИЧЕСКИЕ воспалительные заболевания.
Инфекция, по сути, является естественным обитателем гноя, способствует утилизации.
Так врачи борются с инфекцией, а не с причиной её возникновения - ГНОЕМ В ЛИМФЕ.


ТОКСИНЫ как заметить?
Токсины мы видим при образовании гнойных прыщей, при токсических состояниях хронической интоксикации (аритмия, тахикардия, спазмы сосудов, мигрени, давление)
У полных людей токсины сбрасываются в жир, у них кожа розовая, а у худощавых в кожу - нет жирового депо
У худощавых нет запасов для жирорастворимых токсинов, у них страдает печень, они желчные, прыщавые
Когда человек не может и 3 часов прожить днём без еды и сосёт под ложечкой от голода, 
то это явный признак того, что печень вкладывает в желчь так много токсинов, что организм не выдерживает.
Голод тут ни причём, здоровый человек может весь день без еды в делах быть.
И приходится заедать желчь едой, причём мёртвой, так как такие люди живую еду уже практически не переносят (она сильно очищает и раздражает поражённую слизистую ЖКТ)


ФАКТОРЫ ВЫДЕЛЕНИЯ
Большую роль играет и: родовые силы, запас здоровья, спорт, профилактика, бани
Важно, насколько у человека хороша работают выделительные функции организма

ВАЖНО: самый крупные и эффективный орган по очищению лимфы - КИШЕЧНИК  (тонкий и толстый)
Но на выделение токсинов и шлаков он работает только в очищенном состоянии
При постоянном поступлении термически обработанной и патогенной пищи на выделение он не работает, а занят обезвреживанием


"Наши ДОСТОИНСТВА - продолжение наших НЕДОСТАТКОВ..."
БЛАГАЯ ВЕСТЬ


Я обещал счастливый конец статьи, у меня, на самом деле, есть благостная весть для всех,
кто хотя бы частично узнал себя и задумался о своём не идеальном состоянии.

Человек сам завёл себя в тупик пищевой программой, окружение и родные дали лишь программы. Не стоит кого-о винить, мы все жертвы жертв. Но именно наше сознание испытывается окружающей действительностью на прозорливость. Это замечательно, что мы не в райских условиях, у нас есть опыт пищевого греха - пищевого самоубийства. И теперь мы можем обрести опыт выхода из нашего тупика. Приобретение опыта на Земле - это именно то самое ценное, что мы можем тут. 

Изменив МЕРУ в осознании пищевого взаимодействия со средой, Человек изменяет свою Жизнь. Никакие врачи, знахари, целители, сектанты, аптекари не обязаны, не могут (да и часто не знают как и ещё чаще не хотят) помочь конкретному Человеку. Человек обладает полной свободой Воли и полностью ответственен за свою Жизнь. Вместо того, чтобы переносить на других ответственность за себя и к тому же делиться пагубными программами, можно заняться именной своей МЕРОЙ. Именно Мера позволяет из Информации извлекать нужное для нужной Материи. 

"Недостатки - лучшие наши учителя: 
но к лучшим учителям всегда бываешь неблагодарным"
Фридрих Ницше


Подробнее на индивидуальной консультации,
с уважением, провизор-консультант, руководитель проекта
Андрей Широков

 
Рекомендуем

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024