Не следует сравнивать по цене СЫРОЙ и НАСТОЯЩИЙ урбечи. Данный традиционный УРБЕЧ от ДИДО (республика Дагестан) сделан по старинной дидейской рецептуре.
Семена или орехи специальным образом подготавливают, сушат по щадящей технологии при температуре 30-40 градусов (похоже на ТОМЛЕНИЕ). Перед Вами урбеч ТРАДИЦИОННЫЙ - сделанный не наспех.
Кстати, годится и для веганов, так как при томлении (30-40 градусов) не происходит разрушение белков (денатурация).
Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024