рецепт приготовления простого и полезного шоколада без сахара, шоколад на кэробе
0
В корзине пусто!

Закрыть

рецепт приготовления простого и полезного шоколада без сахара, шоколад на кэробе

Нужно приобрести:
1 - масло какао - минимум 50 грамм
2 - кэроб сухой (порошок рожкового дерева) - минимум 40 грамм
3 - сухое молоко - минимум 30 грамм
4 - для вкуса: мёд, ваниль, корица, мята или, например, сделать порошок ягод ГОДЖИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 - растопить на водяной бане 50 грамм какао-масла
2 - добавить 40 грамм кэроба в растопленное масло какао
3 - и добавить 30 грамм сухого молока
4 - добавить все остальные  компоненты для вкуса (орешки, специи, мёд)

ВНИМАНИЕ: благодаря кэробу шоколад уже получается  складким, сахар добавлять НЕ СЛЕДУЕТ!
Да  и много мёда совершенно ни к чемe, особенно учитывая, что мёд не следует нагревать

5 - Залейтей полученную смесь в форму
6 - поставьте в холодильник
7 - через 20 минут полезный ШОКОЛАД готов к употреблению
 

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024